Problema com Colchão sleep one

Cravinhos - SP
13/04/2025 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesCompramos o produto Colchão sleep one esperando que fosse um produto de alta qualidade devido ao alto preço. Depois de apenas três meses de uso, o colchão começou a ceder no meio (veja as fotos em anexo) e estava causando dores nas costas. Reclamamos com a loja e eles enviaram uma substituição (veja o trecibo abaixo). No entanto, com o novo colchão, notamos que o mesmo problema estava acontecendo. Não havia suporte para as costas no centro do colchão e continuava causando dores nas costas. Reclamamos com a loja novamente, dizendo que o problema era com o produto. A loja disse que eles iriam enviar um técnico para nossa casa para avaliar o colchão. Estamos esperando há mais de dois meses e a loja não responde às nossas solicitações. É claro que o problema está no produto e em como ele é fabricado.
14/04/2025 às 11:57
Prezado Andrew,
Esclarecemos que esta página no Reclame Aqui é destinada à Colchões BonSono, cuja razão social é INDÚSTRIA ALAGOANA DE COLCHÕES E ESPUMA LTDA, inscrita no CNPJ 11.*******.*******/*******61.
No entanto, ao verificarmos os dados de sua reclamação, identificamos que a loja mencionada trata-se da Colchões Bonsono Store, uma empresa distinta e sem qualquer vínculo conosco.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa correta para que possam lhe prestar o suporte adequado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida relacionada aos nossos produtos ou serviços.
Equipe SAC BonSono
18/04/2025 às 09:29
ofereceram um produto novo em troca