PRODUTO ERRADO/SAC NÃO DÁ RESPOSTA/NÃO RESOLVEM

Maceió - AL
14/02/2025 às 08:56
ID: 209914171
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão nas lojas Bonsono do shopping pátio Maceió! Esse colchão já foi trocado 2x por causa de avaria, afundamento. A última troca foi feita em maio/******* onde me sugeriram trocar o modelo do colchão! Aceitei, fui na loja e escolhi o modelo maxfirme!
Acionei novamente o Sac dia 19/12/******* pois o novo colchão já apresentava afundamento novamente, e desde esse dia eles vem me enrolando..A garantia acaba em maio. Foi pedido o envio de fotos e da nota, e ao tirar a foto da etiqueta do colchão, percebi que me mandaram o colchão errado! Mandaram o nobile que era o que eu já tinha e estava dando problemas ao invés de mandar o maxfirme. O Sac enviou o técnico que constatou 1cm de afundamento, que segundo eles não era motivo para troca, porém se prontificaram em trocar o que eu havia recebido erroneamente pelo modelo que eu tinha escolhido. Isso foi em 24/01/*******. Desde então eu venho falando e eles dizem um dia mas não vem fazer a troca. total falta de respeito. Diz que vem trocar e não aparecem e nem avisam nada. Já desisti de falar com o Sac. Estou registrando a reclamação aqui e também junto ao PROCON.
13/03/2025 às 11:11
Prezada Flávia,
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência e pelo desgaste causado. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e estamos comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível.
Informamos que já abrimos sua assistência e realizaremos a troca do colchão conforme solicitado.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe SAC BonSono
01/04/2025 às 09:48
TIVE 2 RECLAMAÇÕES ANTERIORES ATENDIDAS, POREM NA 3 FOI MUITO DESGATANTE, 3 MESES FALANCO COM O SAC, O SAC ME ENROLANDO. A RECLAMAÇÃO SÓ FOI ATENDIDA APÓS ABRIR RECLAMAÇÃO TAMBÉM NO PROCON! APÓS ISSO, A TROCA ACONTECEU E O SAC NÃO DEIXOU MAIS DE RESPONDER! MAS O TRANSTORNO E DESGASTE ATÉ TUDO SER RESOLVIDO FOI ENORME E NÃO PRETENDO PASSAR POR ISSO NOVAMENTE, POR ISSO NÃO VOLTARIA A COMPRAR PRODUTOS DA MARCA!