Colchão Castor com vários barulhos nas molas ensacadas

Diadema - SP

17/08/2023 às 12:09

Meu nome é Eduardo, e comprei recentemente o colchão Castor Revolution PKT Híbrido 1,38mX1,88m.

Depois de 4 meses de uso começou a apresentar defeitos onde as molas ensacadas apresentam barulho, causando um desconforto enorme na hora de dormir.

Eu segui todas as dicas do manual e uma das mais importantes como virar o colchão de 15 em 15 dias no sentido horário durante os 2 primeiros meses e depois e depois a cada 2 meses. Outro detalhe que não estamos acima do peso, não temos filhos, não ficamos sentados em cima do colchão ou em pé. Seguimos todos os procedimentos do manual.

O problema está se agravando cada vez mais e está ficando mais difícil dormir com tanto barulho.

Eu enviei e-mail para o ******* e ainda estou no aguardando de respostas.

Gostaria de saber quais são as opções de troca, pois detestamos o colchão de mola ou devolução do dinheiro.

Obs.: Nos mudamos recentemente e não temos outro colchão se caso tiver que enviar para análise.

18/08/2023 às 10:18

Ourinhos, 18 de agosto de *******

Prezado Sr Eduardo,

Com o envio da NF abrimos o protocolo de atendimento SAC *******

O contato técnico será realizado em até 15 dias . O técnico entrará em contato para agendamento da visita técnica diretamente com o Sr.

Estamos acompanhando o seu atendimento até a finalização.

Colocamo-nos a disposição

Resolvido.

27/09/2023 às 08:02

Ourinhos, 27/09/*******

Prezado Sr Eduardo,

Agradecemos a atenção e confiança em nossa marca e equipe!

Colocamo-nos sempre a disposição

Att