Envio de propaganda (spam) e engano

06/04/2021 às 10:38

ID: 122063531

Recentenente recebi SMS com oferta de colchão, que seria para uma tal de Joelma l. Acontece que não tenho nenhum interesse nos produtos, não conheço nenhuma Joelma e tenho o mesmo número há 8 anos. Pedi a um vendedor (que atendeu pelo número indicado no SMS) e nas redes sociais que retirassem meu número dessa lista, pois é um uso indevido, mas não tive resposta satisfatória, que seria a confirmação da retirada do meu número da lista de contatos. É só o que peço: retirem meu número dessa lista. Obrigado.

06/04/2021 às 13:59

eu nem sei do que se trata , acho que deve estar havendo algum engano .

06/04/2021 às 16:16

O engano: essa tal de Joelma, recentemente, está usando o meu número, que tenho já quase uma década, para passar para outras empresas como se fosse um contato dela. Então além de eu não querer receber esses SMS dessa empresa, ainda estou recebendo por engano. Só peço que retire ou que peça para que a sua agência de publicidade ou de envio de mensagens promocionais (spam) o faça. Só isso. Mesmo que fosse algum engano, não daria sentido gastaram dinheiro com disparo de SMS com publicidade para uma empresa qualquer. Se foi enviado, ou foi essa empresa que o fez ou foi outra contratada por ela. Só peço que o número seja apagado, só isso.

06/04/2021 às 19:38

não estou entendendo por que estou recebendo isso

16/04/2021 às 02:03

Preciso que a situação seja tratada de maneira profissional. De quais mais informações precisa além de todo o relato no meu texto e do print comprovando o envio de spam e me enviando o número de um vendedor dessa loja, senão o seu número? Preciso dessa tratativa para que eu possa avaliar com uma nota positiva este atendimento.

19/04/2021 às 12:49

Atendimento péssimo. Nem parece que estou falando de fato com uma empresa. O atendente, que aparentemente é a mesma pessoa que me atendeu via WhatsApp, finge não entender do que se trata ou inventa qualquer teoria da conspiração para se eximir da responsabilidade da sua empresa quanto à privacidade dos seus clientes e, pior, dos seus não-clientes, porque eu sequer conhecia essa empresa. Isso tudo mesmo quando confrontado com as provas da propaganda (spam) contendo um link que me leva a falar diretamente com um representante ou vendedor da empresa. Um total descaso e falta de respeito com nossa privacidade.