Entrega Insatisfatória e Atendimento pós-venda Desqualificado

Brasília - DF
18/03/2015 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesApós a aquisição de um colchão com base baú, a empresa entregou o produto errado e, ao ser procurada, via telefone, ofereceu atendimento de péssima qualidade, com baixo nível de preparação da Gerente que, após discussão com a cliente, prometeu corrigir o erro e efetuar nova entrega no mesmo dia, prazo que não foi cumprido.
A entrega fora efetuada dois dia depois.
Ainda, a empresa alegou que os produtos seriam entregues por uma pessoa experiente, que montaria a base da cama com excelência o que também não é verdade, pois foram embora sem que todas as peças tivessem sido instaladas. ******* que sujaram o colchão, tamanha a inexperiência e descaso.
Já tentei vários contatos*******/ **************), porém ninguém dá qualquer satisfação ou assistência requerida, sequer atendem.
Enfim, não há como estar mais insatisfeita com a empresa que se diz especialista no assunto.
Camilla Flores.
18/03/2015 às 19:50
Boa Tarde Camila,
Sua compra foi efetivada na loja e a entrega foi agendada para o dia 16 de março, mais nenhuma informação foi passada na hora da compra que se tratava de um endereço de difícil acesso, e estrada de chão (terra) esburacada que impossibilita a passagem de um caminhão baú de 5 metros carregado de vários produtos pesados, em um dia de chuva. Pois foi isto que aconteceu não conseguimos realmente passar na sua rua com o caminhão carregado pois corria sérios riscos eminentes de atolamento, pois a rua não tem asfalto e nem sinalização.
Mesmo sem cobrar custo algum de você voltamos na sua casa com um caminhão menor somente com sua entrega, num período que não estivesse chovendo para concluir sua entrega.
Quanto a sujeira do produto, ele saiu do nosso estoque lacrado e novo, sem nenhuma avaria ou sujeira, vistoriado por 3 pessoas do setor de logística.
Nossos entregadores são treinados experientes e capacitados para entrega e montagem de camas box.
Nossa loja funciona a 30 anos no mesmo local e todas as ligações são atendidas pelos funcionários, todas as vezes que você ou sua mãe ligaram na loja para sanar qualquer duvida fomos cordiais e prestativa para resolver qualquer eventualidade que acontecesse que não foi o caso.
Estamos sempre a disposição das 10:00 as 22:00 segunda a sábado
Domingo 14:00 as 20:00