TROCA DE PRODUTO QUE APRESENTOU DEFEITO

Natal - RN
22/03/2022 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra de um colchão da marcar LEY INDUSTRIA DE COLCHÕES LTDA na Colchões e Cia da Av Roberto Freire ano passado e o mesmo apresentou grandes deformidades, entramos em contato para realizar a troca onde foi nos solicitado fotos do produto e etiqueta do mesmo, constatada a deformidade o fabricante informou que seria realizada a troca em no max 30 dias corridos, o que nao ocorreu.
Após passar uma semana pedindo uma explicação/novos prazos foi nos informado que estavam com dificuldade de matéria prima, com isso solicitamos o contato representante da marca para termos uma posição concreta, para nossa surpresa o mesmo não nos deu uma definição concreta de quando seria realizada a troca, e nós informou 3 prazos diferentes, 90 dias, 60 dias e 15 dias e ainda afirmou que eu estava querendo inventar uma data para mentir, pois passei a ele a data de 30 dias que havia sido informada pela loja.
Ate o momento estamos sem uma data para a troca do produto que adquirimos e que esta cada dia mais apresentando deformidades o que esta prejudicando nossa saúde e sono.