compra de mercadoria e sem previsão de entrega - loja Prime Shopping ID Brasília

Brasília - DF
30/01/2024 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesComprei em 11/11/******* a cabeceira da minha cama de casal na loja Prime Colchões e Sonhos no Shopping ID da Asa Norte na cidade de Brasília-DF na Black Friday. A previsão de entrega é para amanhã dia 31/01/*******, mas já entrei em contato com o Departamento de Entrega e a funcionária Janaína me disse que retornaria a minha ligação na sexta-feira passada dia 26/01/******* para agendar a entrega. Ontem e hoje (dia 30/01/*******) eu mandei mensagem para a funcionária Janaína e estou sendo ignorada, pois ela não me responde no Whatsapp e nem atende as minhas ligações. Estive hoje (dia 30/01/*******) pessoalmente na loja e falei com a vendedora Renata (da loja localizada no Casa Park na cidade de Brasília-DF) que disse que passaria o recado para Sra. Janaína. Até o momento não tive retorno. Essa loja trata com total descaso os clientes e não entrega as mercadorias compradas no prazo. Vou adotar as providências cabíveis caso eu não receba a mercadoria comprada até amanhã e já solicitei a devolução integral do valo pago.
Att., Alessandra Araújo
01/04/2024 às 19:05
a mercadoria foi comprada e houve atraso de 2 meses para a entrega. Falaram que a culpa era do fornecedor.

18/04/2024 às 12:54
Boa Tarde, Sentimos muito pelo ocorrido, pedimos desculpa em nome da empresa. Pois nosso principal interesse é o cliente ficar totalmente satisfeito com o produto adquirido. Alguns fabricantes no Brasil estão realmente com dificuldades de entrega das mercadorias básicas como madeira, tecidos etc, estes fabricantes estão sendo substituídos por fabricas comprometidas e idôneas. Sua mercadoria já foi integralmente entregue e montada, ficou linda em sua residência e esperamos que a senhora tenha gostado. Estes fornecedores foram substituídos e não mais trabalhamos com eles. Estamos a disposição, obrigada pela informação e ajuda para que cada vez mais possamos melhorar e aperfeiçoar nosso trabalho. Excelente Semana.