PRODUTO MAL MONTADO OU COM DEFEITO

Brasília - DF
29/04/2020 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um baú King da Loja Colchões e Sonhos, situada no Shopping ID, no dia 27 de abril de *******. Dei preferência pela loja, porque já havia comprado outro baú desses, na versão Queen, no ano passado e havia ficado muito satisfeita. A entrega ocorreu no dia 28 de abril de *******. Ocorre que o baú está todo torto. Não fecha direito. Qualidade muito inferior a do que adquiri anteriormente. Reportei-me à vendedora, que me vendeu o bem e ela disse que foi orientada pela sua gerente a me informar que deveria esperar 10 dias para ver se o baú fica bom por conta própria. Como assim? O mecanismo está mal montado. Já avisei que não posso esperar o prazo e solicitei um montador para checar a situação, do que me foi negado o pedido. O Código de Defesa do Consumidor dita que, no caso de vício no produto, o consumidor tem direito à substituição do bem ou, caso a substituição não ocorra, a devolução do valor pago. Quando da compra avisei que estaria de mudança e que precisaria do baú para data o mais breve possível, em total boa fé. Deram a palavra de que havia estoque de sobra e que até o dia 30 de abril seria atendida. Aguardo um retorno da loja para SUBSTITUIÇÃO do produto ou a DEVOLUÇÃO do meu dinheiro.