Cama Gazin com barulho persistente na base após troca, cliente exige qualidade.

São José - SC
09/09/2026 às 13:05
Comprei uma cama marca Gazin no dia 30/05/2026, e ela chegou dia 03/06/2026, quando a cama chegou apresentou um barulho salto vindo da base, fui até a loja pra reclamar, aonde fui informada que a cama tinha que amaciar, depois de quase uma semana retornei a loja pra relatar que o problema continuava, conversei com o Gerente e ele entrou em contato com a fábrica, solicitando a troca após uma semana, foi trocado tudo colchão e base. E hoje 09/09/2026 a base continua apresentando barulho super chato, sendo que a cama não foi BARATO. QUERO QUE RESOLVA MEU PROBLEMA UMA CAMA DE QUALIDADE.
10/09/2026 às 14:52
Olá Hingrid!
Aqui é a Maria, da Gazin. Foi um prazer falar com você e poder acompanhar o seu caso.
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e também pela experiência que você teve com o produto. Entendemos a sua insatisfação diante dos problemas apresentados e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos a análise do seu caso e vamos seguir com a troca do colchão e da base, visando solucionar a situação da melhor forma possível e atender você da melhor maneira.
Seguiremos acompanhando o processo até a conclusão da troca e, caso surja qualquer dúvida durante esse período, pode entrar em contato conosco. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Esperamos que a solução apresentada atenda às suas expectativas e que possamos proporcionar uma experiência melhor a partir de agora.
Após a conclusão do atendimento, se puder, pedimos gentilmente que finalize a reclamação no Reclame Aqui, informando se o problema foi resolvido e deixando sua avaliação sobre o atendimento recebido.
Sua avaliação é muito importante para mim, pois contribui para o meu desenvolvimento profissional e também nos ajuda a continuar aprimorando nosso atendimento.
Muito obrigada pela atenção, compreensão e pela oportunidade de ajudá-la.
Maria | Gazin