Cama quebrou com pouco tempo de uso.

Lauro de Freitas - BA

18/12/2023 às 20:49

Boa noite, venho aqui falar da minha indignação com a Gazin, pois comprei uma cama box de casal nas lojas Magazine Luiza dia 10/10/23 , no valor de 1.*******,90 porém a cama provavelmente já estava com alguma rachadura. E acabou quebrando uma peça, sendo que só eu e minha filha dorme na cama. e o peso é 80 kg. Entrei em contato com a Gazin, onde a mesma solicitou a troca do produto , porém deu o prazo de 30 dias a partir da data do pedido , sendo que esse tempo todo venho dormindo no chão com minha filha pequena, como é que pode isso? O engraçado que ninguém entra em contato para falar por onde anda o produto. será que vai chegar o mês de janeiro e essa cama não vai chegar?, sendo que passei um e-mail informando que vou mudar de endereço n o inicio de janeiro, e até agora ninguém reponde. como é que fica? Essa cama está me causando maior transtorno , Estou muito chateada gostaria que vocês resolvesse meu problema mas rápido possível.

19/12/2023 às 08:46

Muito bom dia, Cristiana.

Espero que esteja bem!

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Constatamos que o atendimento à senhora foi realizado corretamente; contudo, o produto acabou apresentando defeito. Nossa equipe de atendimento e a indústria prontamente se disponibilizaram para ajudar, autorizando a troca. Dessa forma, o problema foi solucionado, e o produto está em processo de fabricação e faturamento para ser enviado até sua residência!

O prazo de atendimento para trocas é de 30 dias após a geração do ******* possa ocorrer antes. O pedido foi registrado em sistema em 08/12/*******, com previsão de entrega até 08/01/*******. Não dispomos de rastreamento, mas os entregadores entrarão em contato antes da troca do produto!

A entrega e coleta serão realizadas simultaneamente.
Em relação à sua preocupação sobre a mudança de endereço, fique tranquila, pois é provável que o produto chegue antes da data inicialmente prevista.

Pedimos sua compreensão e agradecemos por aguardar. Certamente, a senhora será atendida dentro do prazo estabelecido.

Caso haja dúvidas, esteja à vontade em nos questionar.

Um abraço!!!!

Equipe Gazin

Lucas Scramin
Atendimento Especial Gazin
******* ******* *******

20/12/2023 às 21:40

Segundo a empresa o produto chega até o dia 8 de janeiro na minha residência.