Colchão afundando e empresa trata cliente com descaso e desconfiança

Paraopeba - MG

14/07/2026 às 15:39

No dia 09/12 comprei Colchão Casal Gazin 138x188cm D33 Thor Firme e Durável Suporte Ergonômico e Conforto, que durável não tem nada. Em Fevereiro notei que ele estava afundando um pouco e entrei em contato com a empresa via WhatsApp. Eles me pediram tanta coisa só pra abrir um chamado que acabei desistindo e achei que talvez fosse só adaptação do corpo ao colchão. Pois bem, o Colchão foi afundando cada dia mais, tornando minha noite de sono um pesadelo. Tenho Hernia de Disco grave, e esse afundamento causou uma piora considerável, estou tomando injeções para controlar a dor e desde Sábado dormindo no Sofá duro, porque meu colchão que comprei e paguei é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Hoje entrei em contato com a Gazin, depois de horas me responderam e para minha surpresa fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] , pois me pediram provas simplesmente humilhantes para provar que a [Editado pelo Reclame Aqui] do Colchão não presta. Vou colocar a mensagem aqui.

"Por
gentileza, para que eu finalize a análise do seu produto, tire uma foto, utilizando um cabo de vassoura,
varão de cortina ou qualquer outro objeto reto, para que possamos analisar o afundamento do colchão. Solicitamos também o envio de novas fotos e
vídeos, evidenciando claramente o afundamento na área, preferencialmente com a
palpação do colchão, para que possamos realizar uma avaliação adequada." Foi essa a resposta que obtive da Assistência Técnica. Filmar um cabo de vassoura na cama. Vou aguardar a retratação e a solução que é meu dinheiro de volta. Não quero nenhum produto dessa empresa. Quero que busquem esse [Editado pelo Reclame Aqui] que está na minha casa e devolvam meu dinheiro pata eu comprar um colchão de uma empresa honesta.

23/07/2026 às 16:41

Prezada Sra. Lilian,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno vivenciado e por toda a situação ocorrida. Lamentamos que a experiência com o produto e com o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos por WhatsApp, respeitando a sua solicitação, realizamos o cancelamento da compra. O Termo de Restituição foi devidamente encaminhado ao setor responsável e, após a conclusão do processo, o estorno integral referente ao colchão foi realizado com sucesso.

Também encaminhamos à senhora o comprovante do estorno, que foi devidamente conferido e confirmado. Ficamos satisfeitos em saber que o valor total referente ao produto já foi restituído.

Agradecemos sinceramente pela oportunidade de atendê-la e, principalmente, pela cordialidade e compreensão durante todo o nosso contato. Lamentamos novamente por todo o ocorrido e permanecemos sempre à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Maria Eliane
Atendimento ao Cliente Gazin

23/07/2026 às 18:33

Gostaria de agradecer a ***** por ter resolvido minha questão com tanta competência,. Desde o primeiro contato sempre me tratou com a maior educação e respeito. Sorte da Gazin de ter uma funcionária tão competente. Agradeço a Gazin também pela resolução do meu problema.