Colchão afundou e base com barulho após compra, sem solução da empresa.

Cambará - PR
02/09/2026 às 06:55
Fiz uma compra pelo AAP gazin, no ano 2025,logo que chegou o colchão e a base de casal, vi que estava com problema o colchão afundou, e base já estava com barulho até questionei, na reclamação no 0800 da gazin, a empresa mandou o colchão só agora afundou de novo e base ficou pior olhar que meu peso é de 70 kg, questionei porque a base não tinha um pé no meio que isso ajudaria para melhorar a qualidade do base, entrei em contato esse ano disseram que ia entrar em contato faz mais de meses não me retornou gostaria de uma solução?
08/09/2026 às 11:58
Olá Rosilene! Tudo bem?
Aqui é a Maria, da Gazin. Foi um prazer falar com você e poder acompanhar o seu caso.
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e sentimos muito por toda a situação relatada. Entendemos a sua preocupação diante dos problemas apresentados tanto no colchão quanto na base e reforçamos que buscamos auxiliá-la da melhor maneira possível durante o atendimento.
Conforme conversamos via e-mail, esclarecemos que, em relação à quantidade de pés da base, o modelo adquirido possui originalmente seis pés, sendo três de cada lado, sem a utilização de um pé central. Essa é uma característica de fabricação desse modelo específico.
Em relação ao colchão e ao defeito apresentado na base, realizamos a assistência necessária para o seu caso. Todas as informações, dados e orientações referentes ao procedimento foram encaminhados para você durante o nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Caso surja qualquer dúvida ou você precise de alguma outra orientação, pode entrar em contato conosco que teremos prazer em auxiliá-la.
Esperamos que a solução apresentada atenda às suas expectativas e que possamos proporcionar uma experiência melhor a partir de agora.
Após a conclusão do atendimento, se puder, pedimos gentilmente que finalize a reclamação no Reclame Aqui, informando se o problema foi resolvido e deixando sua avaliação sobre o atendimento recebido.
Sua avaliação é muito importante para mim, pois contribui para o meu desenvolvimento profissional e também nos ajuda a continuar aprimorando nosso atendimento.
Muito obrigada pela atenção, compreensão e pela oportunidade de ajudá-la.
Maria | Gazin
09/09/2026 às 15:48
Atendimento muito rápido por e-mail gostaria de agradecer atendente que me medeu todos suporte, no atendimento ***** obrigada pela atenção.