Colchão Casal Gazin com defeito de fabricação (costura solta e deformação) após menos de 3 meses de uso.

Juiz de Fora - MG

03/09/2026 às 13:02

Olá, realizei a compra de um Colchão Casal Gazin no dia 08/06/2026 através do Magazine Luiza. O produto tem menos de 3 meses de uso e já apresenta vícios de fabricação: uma costura solta no tecido e uma deformação/afundamento no estofamento. Solicito a vistoria da assistência técnica ou a troca do produto por estar dentro do prazo de garantia legal de 90 duráveis (Art. 26 do CDC)."Boa tarde como mostra aí nas imagens o pilotop de um lado parece que afundou né? Não sei como chama isso, né? Se é um defeito mesmo e aqui em cima nessa terceira foto é a parte que parece que deu um estufamento parece que a costura soltou e Nessa parte, ele tá estufado.

08/09/2026 às 10:44

Olá, Taisa! Tudo bem?

Aqui é a Maria, da Gazin. Estou entrando em contato para dar continuidade ao atendimento referente à reclamação registrada.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todos os transtornos que essa situação possa ter causado. Entendemos a sua preocupação diante do que foi relatado sobre o produto, principalmente considerando o pouco tempo de uso, e queremos acompanhar o seu caso com toda a atenção necessária.

Após recebermos a sua manifestação, tentamos entrar em contato com você por diferentes canais, através de ligação, WhatsApp e também por e-mail, para conseguirmos conversar melhor sobre o ocorrido e dar continuidade à tratativa. Porém, até o momento, infelizmente não tivemos retorno.

Nosso objetivo é entender melhor a situação, analisar as informações necessárias e auxiliá-la da melhor maneira possível, buscando uma solução para o seu caso.

Por isso, assim que possível, pedimos gentilmente que retorne o nosso contato por um dos canais informados. Dessa forma, conseguiremos prosseguir com o atendimento e passar todas as orientações necessárias.

Reforçamos novamente nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos inteiramente à disposição para ajudá-la e acompanhá-la durante todo o processo.

Aguardamos o seu retorno e esperamos poder solucionar essa situação o quanto antes.

Atenciosamente

Maria | Gazin