Guaíba - RS

30/08/2022 às 14:42

Dentro dos 90 dias da compra enviei email a gazin pedindo a troca do colchão pois o mesmo estava destruindo minha lombar e ví que o prazo de troca é de 90 dias e a garantia de 5 anos.
A loja não quis negociar nada pois eu queria pagar a diferença para um colchão confortavel mas eles nem quiseram dar andamento.
Tenho 52 anos de idade e não consigo dormir nesse colchão pois é muito desconfortável. Não tem posição que eu consiga ficar. De lado ou de costas, ele é reto demais.
Quando a gente compra pela internet tem direito a 90 dias de adaptaçao e eu tentei ao maximo que pude me adaptar e nao tem como..Gostaria que a loja recomprasse meu colchao e me vendesse outro de espuma e mais confortavel pois preciso conseguir dormir bem a noite para ter qualidade de vida especialmente nessa faixa etaria onde trabahamos muito e precisamos descansar

01/09/2022 às 12:43

Muito boa tarde, Sra. Simone.

Sentimos muito pelo ocorrido em seu produto, e para melhor atendê-la, precisamos que verifique o e-mail encaminhado.

As informações solicitadas, seguirão para o nosso setor de análise, para que num segundo momento, possamos lhe dar o devido respaldo.

Caso haja dúvidas, esteja a vontade em nos questionar através do mesmo e-mail.

Um abraço !!!!

Com carinho,

Equipe Gazin

Lucas Scramin
Atendimento Especial Gazin
******* ******* ******* //******* (whatshapp)