Colchão Gazin com defeito e barulho excessivo em menos de 2 semanas de uso.

São Bernardo do Campo - SP

02/08/2025 às 00:49

Comprei uma cama box com colchão da marca Gazin na Magazine Luiza, modelo Diamond Gazin Branco 1,58 x 1,98, conforme Nota Fiscal n ***** - Série *****, recebida em 14/07/2025.

Porém, no dia 27/07/2025, o colchão começou a apresentar um barulho insuportável, semelhante a rangidos nas molas, o que está prejudicando seriamente o sono e o conforto durante o uso, é sério e não venham falar que eu barulho normal, pois não é, é alto chato fica meio que vibrando,de verdade esse colchão é horrível não tem conforto algum de tão duro e agora piorou com esses barulhos insuportáveis, o momento para descansarmos virou um momento de tortura e estresse.

Entrei em contato com o atendimento da Magazine Luiza e fui informada de que trocas só são realizadas dentro de 7 dias da entrega. Contudo, o produto possui garantia de fábrica de 1 ano, e é inaceitável que um item de mais de R$ 1.800,00 apresente defeitos tão precoces.

Solicito o acionamento da garantia do fabricante Gazin e a troca imediata do colchão com defeito, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito à reparação em casos de vício oculto ou defeito de fabricação.

Aguardo um retorno urgente com a solução adequada.

Dados para facilitar o atendimento:

NF-e: N ***** Série *****

Data da entrega: 14/07/2025

Data do início do problema: 27/07/2025

Modelo do colchão: Diamond Gazin Branco 1,58 x 1,98

Valor total da compra: R$ 1.859,90
Comprado pela magazine Luiza

08/08/2025 às 14:40

Muito boa tarde, Sra. Louraynne!

Espero que esteja tudo bem com você.

Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto.

Conforme nosso contato via WhatsApp e após análise do seu caso, informamos que o seu pedido de assistência foi aprovado e já está em andamento. O prazo estimado para a entrega é de até 30 dias úteis, podendo ser concluído antes.

******* em: 08/08/*******
Número do *******

Demais informações foram encaminhadas via WhatsApp. Caso surjam dúvidas, fique à vontade para nos contatar por lá.
Um abraço,

Sua opinião é muito importante para nós!
Se puder, gostaríamos muito de saber o que achou do nosso atendimento. É simples:

Acesse o site: https://*******

Clique em Minhas Reclamações, na área do consumidor

Localize sua reclamação

Clique em Responder/Avaliar e deixe sua opinião

Qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar!

Josieli Cardoso
Atendimento Canais Especiais Gazin