Colchão Gazin D33 Molenga Após 1 Ano de Uso e Péssimo Atendimento ao Cliente

Porto Alegre - RS
27/04/2026 às 21:17
Comprei um colchão Gazin em novembro/2024. Eu buscava um colchão de qualidade, que fosse daqueles durinhos, então aceitei quando o vendedor me ofereceu um colchão que além de ser D33 também era mais alto (portanto mais caro). Ocorre que, embora meus cuidados, em torno de agosto/setembro de 2025 passei a sentir que o colchão já estava ficando com o meu formato. Na época não consegui buscar auxílio da empresa, pois eu enfrentava um sério problema de saúde na família, que mais tarde resultou em [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não tinha cabeça nem para escrever um relato como esse. Só que agora tem partes do colchão que parece molenga. As partes que eu mais fico, óbvio. Já aconteceu de sentar no colchão e sentir que minha [Editado pelo Reclame Aqui] afundava e isso não deveria acontecer, não num colchão que eu acreditava ser de qualidade e que só tem 1 ano de uso. Contatei a Gazin por e-mail em fevereiro/2026 e a empresa me pediu diversas informações e documentos. Até mesmo um vídeo mostrando o colchão me forçaram a fazer. Eu já tinha enviado as outras coisas que pediram, menos o vídeo, mas insistiram que eu tinha que fazer um vídeo. Também insistiram na nota fiscal, que eu já tinha enviado. Até me sugeriram contatar a loja, o que eu fiz, mas a loja insistiu que a NF era aquele documento que eu já tinha.
No fim, depois de tudo isso, a Gazin simplesmente responde que meu produto estava fora do prazo de garantia. Isso eu já sabia e a Gazin sabia também, porque no primeiro email que enviei a primeira coisa que falei foi a data da compra. Então por que ficaram me enchendo o [Editado pelo Reclame Aqui] pedindo aquele monte de coisa? Não consigo não pensar que fui assunto de deboche entre os funcionários da Gazin que devem ter rido muito da minha cara enquanto ficavam me pedindo um monte de coisa, até vídeo. Sabem o que eu penso toda vez que deito no meu colchão molenga? Que existem marcas que sempre foram lembradas e bem recomendadas, como a Ortobom, e existem marcas que a gente nunca ouve falar, que ninguém recomenda. É aí que entra a Gazin, que faz colchão de péssima qualidade, não dá assistência nenhuma aos consumidores e ainda debocha. Não tenho mais esperança de ter qualquer assistência, mas acho certo compartilhar a minha experiência. Vai que alguém pesquise antes de comprar, né? Eu devia ter feito isso.
07/05/2026 às 08:36
Muito bom dia Sra Luciana, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno relatado em relação ao colchão, bem como por qualquer percepção de atendimento insatisfatório durante o processo. Lamentamos muito que a senhora tenha se sentido dessa forma, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso, transparente e eficiente, e sentimos muito caso, em algum momento, a senhora tenha entendido que não recebeu a atenção ou o suporte adequado. Seu relato é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos processos e na forma como conduzimos cada atendimento.
Estamos registrando este retorno por meio desta plataforma para manter a senhora informada e cumprir o prazo de resposta do Reclame Aqui. No entanto, conforme já estávamos tratando anteriormente, daremos continuidade ao acompanhamento do seu caso pelo e-mail, para que possamos analisar a situação com mais detalhes e prestar o suporte necessário da melhor forma possível.
Seguiremos acompanhando a solicitação e nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, orientar sobre os próximos passos e buscar a melhor tratativa para o caso.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente
Maria Alice
Canais Especiais Gazin
06/06/2026 às 21:18
Inacreditavelmente a Gazin fez exatamente o que eu reclamei aqui que ela tinha feito. A Gazin me contatou pra fazer todo o procedimento de novo, mesmo eu dizendo que já tinha enviado os documentos e vídeo, insistiram que eu enviasse de novo, para depois dizerem que não tinha mais garantia. Ou seja, só me contaram para repetir todo o procedimento que já tinham feito e que gerou a reclamação. Parabéns pela eficiência no atendimento ao cliente.
Mas cabe uma observação: tem marcas que são lembradas e outras não. Se eu falar em Ortobom todo mundo sabe o que é, Gazin não. Mas não é difícil entender, meus padrinhos trocaram todos os colchões por Ortobom faz anos, mas parecem novos, enquanto que Gazin não dura nem 1 ano e ainda ficam enrolando cliente. Infelizmente eu não ouvi e aprendi da pior forma, jogando meu dinheiro suado no lixo da Gazin.