Colchão Gazin Flora afundando no meio com dificuldade de contato com a assistência técnica

Caxias do Sul - RS

29/10/2025 às 17:58

Comprei colchão gazin flora em setembro de 2025 e ele afundou no meio. As bordas são maus firmes.. mas o meio formou um buraco. Não consigo falar com a assistência via whats disponível no site da gazin

31/10/2025 às 14:55

Muito boa tarde, Sra. Teresinha!

Espero que esteja tudo bem com você.

Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto.

Conforme nosso contato via WhatsApp e após análise do seu caso, informamos que o seu pedido de assistência foi aprovado e já está em andamento. O prazo estimado para a entrega é de até 30 dias úteis, podendo ser concluído antes.

******* em: 31/10/*******
Número do *******

Demais informações foram encaminhadas via WhatsApp. Caso surjam dúvidas, fique à vontade para nos contatar por lá.
Um abraço,

Sua opinião é muito importante para nós!
Se puder, gostaríamos muito de saber o que achou do nosso atendimento. É simples:

Acesse o site: https://*******

Clique em Minhas Reclamações, na área do consumidor

Localize sua reclamação

Clique em Responder/Avaliar e deixe sua opinião

Qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar!

Josieli Cardoso
Atendimento Canais Especiais Gazin

10/11/2025 às 09:38

Ainda não efetivaram a troca do produto

10/11/2025 às 10:16

Muito bom dia, Sra. Terezinha, tudo bem?

Sigo acompanhando atentamente o andamento da entrega do seu produto.
Conforme informado anteriormente, a indústria possui um prazo de até 30 dias para a fabricação do novo item e posterior entrega em sua residência, contados a partir do ******* em 31/10/*******.

Fique tranquila, pois assim que o produto estiver pronto, a equipe de entregas entrará em contato antecipadamente para alinhar todos os detalhes da entrega com a senhora.

Caso surja qualquer dúvida ou queira um novo posicionamento, estou à inteira disposição para lhe ajudar.

Josieli Cardoso
Atendimento Canais Especiais Gazin