Colchão Gazin problemas nas costas , noites sem dormir , parte do Colchão abaixou

Belo Jardim - PE
20/11/2018 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesUrgente
Gerente Geral Márcio Farineli
Sac Luiz Felipe Piletti
Reclamação
Dias sem dormir ,Fortes dores nas costas causadas pelo
Colchão Good Like Gazin
Boa noite , com esse Colchão Goodlike já é o 3 terceiro colchão gazin que comprei, com os 2 colchões anteriores não tive transtornos e problemas de saúde , só satisfação e alegria e noites de sono bem dormidas.
Minha família gostaram tanto dos 2 primeiros colchões gazin que comprei ,que compraram mais 4 colchões gazin.
O problema começou com o Colchão Goodlike,
Com 9 meses de uso o Colchão começou a baixar , fortes dores nas minhas costas , um dia acordei com a coluna travada.
adquiri o colchão da marca Gazin na loja Belosono em Belo Jardim no dia 03-05-******* , com garantia de 3 anos informada na nota fiscal de N606 anexada a está, desde então não suportei mais as dores que sinto nas costas , noites mal dormidas ,irritação durante o dia ,colchão em pouco tempo já apresentou deformação e baixa em sua superfície .
Paguei *******,00 reais avista pelo colchão , fiz um esforço enorme para compra-lo.
Procurei a loja por 2 vezes no mês de 09/03/18 e 02/04/18 sempre a resposta era que estavam aguardando o retorno da fábrica Gazin, cansei , não procurei mais a loja.
Após várias pesquisas sobre o problema ,visualizei algumas reclamações no site reclame aqui , após isso tive coragem de relatar meu problema aqui nesta reclamação.
Como Consumidor fiel a Marca , quero uma resposta séria,eficaz e comprometida por parte da empresa Gazin Colchões .
já que tentei de outras formas e nunca obtive resposta , quero uma solução do problema, quero pedir a empresa gazin que efetue a troca do produto o mais rápido possível , pondo fim aos problemas nas costas e noites mal dormidas que estou tendo.
busquei auxílio e informações no Procon , me informaram que o produto colchão gazin trata-se de produto essencial ,previsto no código de defesa do Consumidor art 18.
Me informaram que o produto Gazin Colchões se encontra-ra acobertado pela garantia.
Meu pedido a empresa gazin é que o produto com vícios ocultos de fabricação , seja trocado a fim de sanar os transtornos que estou passando .
Quero aqui informar a empresa gazin que minha vontade não é fazer reclamações contra a empresa, minha vontade é que meus transtornos e dores nas costas acabem , ao final dessa tratativa darei nota 10 e os parabéns a empresa gazin por toda a atenção prestada a mim consumidor.
Meu único desejo é continuar sendo consumidor e adquirir novos produtos gazin , acredito que o problema que estou passando trata-se de um fato isolado , que a empresa gazin colchões ao saber desta reclamação tomará uma medida seria e eficaz respeitando assim os meus direitos de consumidor.
Agradeço a atenção devida por parte da equipe Gazin, estarei aguardando retorno na esperança que tudo seja sanado e resolvido o mais breve possível.
Belo Jardim 20 de Novembro de *******.
Consumidor Reclamante
21/11/2018 às 09:21
Olá Leirton, gentileza encaminhar dados solicitados via e-mail para que possamos dar sequência em seu atendimento.
Equipe de atendimento
Data de Fabricação:04/03/*******
Qual produto com Defeito:Colchão
Peso pessoa que utiliza produto: 80 kg
Data da compra:03/05/*******
Loja onde adquiriu o produto: loja Belosono.
Reclamação
Conforme relatado na reclamação no site reclame aqui , nas fotos anexas a está do lado esquerdo é constatado que o Colchão afundou , um lado está bem mais baixo que o outro , estou com problema seríssimo na coluna , tem dias que não consigo dormir.
Os dados e documentos foram encaminhados e enviados em resposta ao seu e-mail e ao *******
Comprei esse produto acreditando no vendedor , que me garantiu a qualidade e a garantia de 3 anos pela Gazin Colchões.
Conforme já informei , procurei a loja por 2 vezes , me disseram que estavam providenciando a troca do produto com a gazin colchões.
Ficou só na promessa.
Ao procurar o Procon da minha cidade , para saber dos meus direitos , soube que esse produto colchão Gazin com vícios ocultos de fabricação trata-se de produto essencial enquadrado e previsto no código de defesa do consumidor.
Oque diz o código de defesa do Consumidor
Art. 8 Os produtos e serviços colocados no mercado de consumo não acarretarão riscos à saúde ou segurança dos consumidores, exceto os considerados normais e previsíveis em decorrência de sua natureza e fruição, obrigando-se os fornecedores, em qualquer hipótese, a dar as informações necessárias e adequadas a seu respeito.
Art. 12. O fabricante, o produtor, o construtor, nacional ou estrangeiro, e o importador respondem, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos decorrentes de projeto, fabricação, construção, montagem, fórmulas, manipulação, apresentação ou acondicionamento de seus produtos, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua utilização e riscos.
1 O produto é defeituoso quando não oferece a segurança que dele legitimamente se espera, levando-se em consideração as circunstâncias relevantes, entre as quais:
I - sua apresentação;
II - o uso e os riscos que razoavelmente dele se esperam;
III - a época em que foi colocado em circulação.
2 O produto não é considerado defeituoso pelo fato de outro de melhor qualidade ter sido colocado no mercado.
3 O fabricante, o construtor, o produtor ou importador só não será responsabilizado quando provar:
I - que não colocou o produto no mercado;
II - que, embora haja colocado o produto no mercado, o defeito inexiste;
Art. 18. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade, com a indicações constantes do recipiente, da embalagem, rotulagem ou mensagem publicitária, respeitadas as variações decorrentes de sua natureza, podendo o consumidor exigir a substituição das partes viciadas.
1 Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:
I - a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso;
II - a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos;
III - o abatimento proporcional do preço.
2 Poderão as partes convencionar a redução ou ampliação do prazo previsto no parágrafo anterior, não podendo ser inferior a sete nem superior a cento e oitenta dias. Nos contratos de adesão, a cláusula de prazo deverá ser convencionada em separado, por meio de manifestação expressa do consumidor.
3 O consumidor poderá fazer uso imediato das alternativas do 1 deste artigo sempre que, em razão da extensão do vício, a substituição das partes viciadas puder comprometer a qualidade ou características do produto, diminuir-lhe o valor ou se tratar de produto essencial.
4 Tendo o consumidor optado pela alternativa do inciso I do 1 deste artigo, e não sendo possível a substituição do bem, poderá haver substituição por outro de espécie, marca ou modelo diversos, mediante complementação ou restituição de eventual diferença de preço, sem prejuízo do disposto nos incisos II e III do 1 deste artigo.
Conforme através desta reclamação a empresa reclamada colchões gazin é sabida que o produto Colchão Gazin Goodlike é um produto de uso essencial , que em decorrência dos defeitos relatados e constatados nas fotos anexas a esta, não estou conseguindo realizar as minhas tarefas cotidianas , estou com problema de saúde na coluna em decorrência deste problema.
Peço a empresa Gazin a rapidez necessária para a tratativa desta , pois quero voltar a dormir e poder ter a satisfação de um sono realizado.
Estou muito chateado com todo essa situação ,peço a gazin que entre em contato comigo assim que possível , pois a fim de assegurar meus direitos de consumidor, não me restará outra forma , caso a empresa não resolva meu problema , terei que entrar com processo administrativo em desfavor da Gazin Colchões no Procon a fim da realização da troca do produto defeituoso e uma possível multa sobre a empresa , também terei que entrar com processo por danos Morais e materiais em desfavor da empresa gazin Colchões por todos os danos e transtornos que estou passando por causa do Colchão Gazin Goodlike.
Quero aqui agradecer toda atenção prestada pela gazin colchões, como consumidor só tomarei as medidas judiciais extremas caso a empresa gazin desrespeite meus direitos de consumidor , Quero pedir a empresa que trate meu caso com prioridade , urgência pois meu produto Gazin com problemas é de uso essencial , preciso ter minha coluna normal e um sono bem dormido para poder trabalhar e produzir.
Aguardo retorno.
Belo Jardim 21 de Novembro de *******.
Consumidor reclamante
21/11/2018 às 17:06
Como Consumidor Fidelizar Gazin , como consumidor que está sofrendo muito por contato desta situação , peço a Sra Renata Oliveira dos Santos responsável por minha tratativa , que acompanhe toda a tratativa até o final , que junto a emçresa gazin colchões tratem o meu vaso com urgência e prioridade que a situação é o código de defesa do consumidor exije.
Quero continuar , e tenho ceryexa que vou continuar sendo cliente da marca gazin.
Muito obrigada mais una vez pela atenção prestada.
22/11/2018 às 15:51
Boa tarde
Conforme conversamos na data de hoje 22/11/18 ,informei para Sra Renata Oliveira que a Loja e o pessoal que me vendeu o Colchão não se encontram mais no endereço que comprei o Colchão.
Procurei a loja e não achei.
Só para ver essa questão tive que me deslocar 40 km da onde estava, tive gastos financeiros pois hoje estava com um compromisso na zona rural.
Conforme informei a Sra Renata Oliveira dos Santos o produto colchão Gazin com vícios ocultos de Fabricação em garantia é de uso essencial , isso quer dizer que a fábrica tem por obrigação te fazer a troca do produto o mais rápido possível a fim de sanar todos os transtornos que estou passando.
Pois mediante a todos os documentos e fotos enviados a fábrica Gazin , a fabricante gazin é sabida do problema do Colchão Gazin em garantia.
Conforme também informei a fábrica teve acesso a nota fiscal do produto defeituoso gazin , teve acesso a 7 sete fotos e relatos aonde o problema do Colchão ficou evidenciado pois do lado esquerdo o Colchão teve um afundamento consideravelmente enorme.
Como o Colchão encontra-se acobertado pela Garantia , exijo a troca do produto defeituoso o mais rápido possível.
Boa tarde
Conforme conversamos na data de hohe 22/11/18 ,informei para Sra Renata Oliveira que a Loja e o pessoal que me vendeu o Colchão não se encontram mais no endereço que comprei o Colchão.
Procurei a loja e não achei.
Agora nesse exato momento estou me sentindo desreitafo e distratado pela Sra Renata que , a todo momento tenta isentar a Gazin das suas responsabilidade como fabricante.
É Srs Renata Oliveira teve todo o Acesso necessário de todos os documentos para que a fábrica Gazin analise o problema é realize a troca do produto.
Caso a Sra Renata Oliveira Continue me tratando como um fantoche me distratando e descumprindo as leis do Código de Defesa do Consumidor estarei Entrando com processo por danos Morais e materiais em 40 salários mínimos por todos os descasos e transtornos que estou passando por causa do Colchão Gazin , ao invés da Sra Renata Oliveira tentar amenizar meu sofrimento , hoje a mesma está me fazendo abrir um processo contra a fábrica Gazin.
Volto a salientar como cliente gazin quero que meu problema seja resolvido.
A fábrica Gazin já teve acesso a todos os documentos e sabe do problema do Colchão pois bem peço que a empresa resolva.
22/11/2018 às 16:12
Quero aqui agradecer a Sra Renata por ter me enviado e-mail com proposta de resolver o problema , acredito que oque houve um desencontro das informações , por isso houve esse pequenos transtornos , peço desculpas a Sra Renata.
Agradeço a Sra Renata pela conduta e a forma respeitosa que ne atendeu hoje por email , agradeço a Gazin Colchões e a Senhorita Renata pela conduta louvável de resolver meu problema.
Continuarei cliente da Gazin , pela ótima qualidade e inovação dos seus produtos , você que necessita ou quer trocar seu colchão , comprei Gazin a Marca que sempre pensa em seu bem estar.
Na Gazin eu confio ,
15/01/2019 às 19:23
Conforme consta por e-mail, todos os documentos solicitados para realização do reembolso foram devidamente enviados para a empresa gazin e estão em posse da Sra Renata Sac Gazin e do Sr Claudemir.
Conforme contato telefônico registrado no dia 10/01/19 com o Sr Claudemir Sac Gazin o mesmo informou que recebera os documentos , o Sr Claudemir Afirmou que dentro de 24 horas eu estaria recebendo por email o documento para ser assinado e assim dar finalização ao reembolso.
Ontem 14/01/19 entrei em contato com a gazin através da Sra Renata , a mesma me informou que em breve o termo de reembolso será enviado ao meu email.
Peço providências e agilidade por parte da empresa Gazin , principalmente porque o prazo de 24 horas informado pelo Sr Claudemir Sac Gazin fora terminado no dia 14/01/19.
Conforme a Empresa Gazin é sabida , que estou passando oor problemas de saúde e nessecito qie o problema seja resolvido o mais rápido possível.
Conforme constam por emails foram apresentados 2 propostas de solução do problema.
A gazin fez a primeira proposta de troca do produto com vícios ocultos de fabricação , a segunda proposta foi o reembolso do valor pago em nota fiscal.
Já cumpriu com meus deveres de consumidor Conforme corroboram os documentos enviados para a empresa Gazin , já aguardei o prazo estipulado pela empresa Gazin , peço que a empresa cumpra com oque diz p código de defesa do consumidor finalize o procedimento de reembolso.
Peço que tudo seja resolvido o mais rápido possível pela empresa Gazin , principalmente porque o produto Gazin com vícios ocultos dw fabricação é de uso essencial para nossa família, conforme o código de defesa do consumidor prevê a troca ou solução do problema em até 3 dias úteis pelo fabricante ou fornecedor.
Este prazo já foram terminado.
Aguardo contato pela empresa Gazin cona finalização do problema.
Belo Jardim 15 de Janeiro de *******.
19/02/2019 às 14:03
Sr Mario Gazin Diretor
Renata Oliveira Sac Gazin
Conforme pedido segue o comprovante com aceite do termo de acordo , peço a Sra que trate o meu caso com seriedade , pois desde o início esperei todos prazos por parte da empresa gazin , informei a Sra através de email, que estava viajando para tratamento de saúde , a Sra finalizou o atendimento sem fazer qualquer contato por telefone ou email, nem se quer confirmou se eu recebi o anexo.
peço que reveja esse procedimento , pois é esse tipo de atendimento que faz com que a Gazin perca seus clientes fidelizados e tenha inúmeras ações judiciais.
Peço que entre em contato confirmando o recebimento do aceite do termo de acordo.
Agradeço a atençao devida.
Belo Jardim 19 de Fevereiro de *******.
Att: Leirton José da Costa
*******
Consumidor
20/02/2019 às 14:50
Sr Mario Gazin Diretor
Renata Oliveira dos Santos
Boa tarde , conforme contato na data de hoje 20/02/19 com a Sra Renata , diante dos fatores externos imprevisíveis , não tive como contactar a empresa Gazin ,também a empresa Gazin não me contactou informando sobre o procedimento , visto e analisado os fatores imprevisíveis , quero informar que a Sra Renata Oliveira não teve nenhuma culpa quanto ao contacto.
Quero agradecer a Sra Renata que em todo o atendimento me tratou com total profissionalismo, respeito e seriedade, atendimento este que me fidelizou e estimulou a continuar sendo cliente Gazin.
Quero aqui parabenizar o atendimento da Sra Renata Oliveira , quero agradecer a toda equipe Gazin , em especial a equipe do setor jurídico que não mediu esforços em resolver o meu problema.
A Gazin é uma empresa que passa segurança e confiabilidade, foi assim que me senti desde o primeiro contacto, por isso eu indico os produtos Gazin a todos que queiram conhecer e adquirir produtos de qualidade.
Gazin una das empresas mais serias, honestas e sustentáveis do Brasil.
Belo Jardim 20 de Fevereio de *******.
Consumidor
28/02/2019 às 15:07
Boa tarde, Sra Renata Oliveira , estou entrando novamente em contato com a Senhorita , ontem 27/02/19 por Telefone você disse qie talvez p depósito fosse feito na minha conta , a Senhorita informou que na data de hoje 28/02/19 caso o deposito não fosse feito na data de ontem , a Senhorita informou que entraria em contato comigo hoje.
Já liguei 30 vezes para o o Telefone *******6449292, o Sr claudemir disse que a Semhorita esta na empresa gazin , que ele transferiu a ligaçao o problema que alguém tá desligando o Telefone na gazin.
Fico intrigado que o Sr Claudwmir me atendeu e disse que a Sra Renata estava ao seu lado , ele transferiu a ligaçao , desligaram o telefone.
Me deem um retorno , preciso ter uma resposta , estou sem saber de nada , fica dificil assim, liguei 30 vezes , isso é inadmissível para uma empresa da representatividade que a gazib tem.
A Gazin precisa corrigir essa falha de contato pois é essa falha qie levam os consumidores a estarem reclamando.
Caso não entrem em contato como prometido , estarei abrindo nova reclamação
Aguardo retorno
29/04/2021 às 20:58
nota mil para a empresa gazin, nota mil para todos os funcionários que fazem parte da empresa gazin, só faltou a atendente enviar a transportadora para retirar o colchão