Colchão Macau Gazin Afundando e Fazendo Barulho Após Menos de 3 Meses de Uso

22/06/2026 às 21:54

ID: 252089021

Comprei um colchão de casal Macau Gazin pelo site da Magalu em 04/04 e ele foi entregue dia 06/04. No entanto, com menos de 3 meses de uso, o produto já apresenta problemas que considero incompatíveis com o tempo de utilização.

O colchão está afundando na região central e as molas fazem muito barulho a cada movimento. A sensação é de que existe um buraco no meio da cama, fazendo com que o corpo seja puxado para essa região.

Além do desconforto, o afundamento tem me causado fortes dores na coluna. Para conseguir dormir melhor, preciso até utilizar um travesseiro apoiado nas costas para amenizar as dores.

Ressalto que eu e meu esposo estamos abaixo do peso suportado pelo produto e fazemos uso normal do colchão, além dê seguro à recomendação de virar o colchão a cada 15 dias. Por isso, não é razoável que ele apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo.

Comprei o colchão esperando qualidade e durabilidade, mas infelizmente a experiência tem sido muito frustrante. Preciso de uma solução, seja por meio da troca do produto ou outra medida cabível em garantia, pois o colchão não está cumprindo sua função e está afetando minha saúde e bem-estar.

23/06/2026 às 14:55

Olá, Dayanne! Tudo bem?

Aqui é a Maria. Foi um prazer falar com você e acompanhar o seu caso.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação envolvendo o colchão. Sabemos o quanto isso pode ser desconfortável, principalmente quando se trata de um produto que deve proporcionar conforto e qualidade no descanso. Entendemos sua insatisfação e lamentamos muito pelos transtornos causados.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, foi realizado um novo pedido para a senhora, efetuando a troca pelo mesmo modelo descrito em sua nota fiscal.
Também encaminhamos pelo WhatsApp o número do pedido e todas as informações sobre o prazo de entrega.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer auxílio adicional, fique à vontade para nos chamar pelo WhatsApp. Estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Se possível, seria muito gentil da sua parte finalizar a publicação no Reclame Aqui, indicando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota ao atendimento recebido.
A sua avaliação é muito importante para mim, pois reconhece todo o acompanhamento realizado durante o seu caso e contribui para o meu desenvolvimento profissional. Além disso, ajuda a fortalecer nossa reputação no Reclame Aqui.

Muito obrigada pela atenção, pela compreensão e pela oportunidade de ajudar.
Conte comigo sempre que precisar!