Curitiba - PR

21/06/2022 às 20:33

Realizei a compra de um conjunto box casal Gazin modelo Supreme e em menos de 2 semanas o box está quebrado e algumas madeiras soltas por dentro, sem falar no barulho de rangido que está atrapalhando na hora do sono.

Já entrei em contato com a loja e a mesma disse que já entrou em contato com vocês porém até agora nada, estou aguardando porém se não tiver um retorno de quando será feito a troca do produto, terei que acionar o Procon e consequentemente a Justiça.

22/06/2022 às 10:48

Muito bom dia Sr. Jane !!!

Sentimos muito pelo ocorrido em seu produto, e para melhor atendê-la, lhe encaminhamos um e-mail com a forma correta em relação ao seu atendimento.
Caso haja alguma dúvida, estamos á disposição.
Lembrando que caso se faça necessário, estaremos intervindo a qualquer momento, mas acredito que dessa forma transcorrerá o atendimento dentro da normalidade.

Desde já agradecemos imensamente pelo seu contato, isso serve para que nos possamos melhorar cada dia mais nosso atendimento.

Aproveitando, gostaria de pedir que avaliasse meu atendimento aqui, ele é muito importante! Mais só avalie quando tudo estiver resolvido, tá!

Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor
Localize a reclamação que quer avaliar
Clique em Responder/Avaliar

Um Abraço, com carinho..

Marcia Mascaroz
Atendimento Especial Gazin
******* ******* ******* // ******* (whatshapp)