Devolução valor colchão com defeito

Apucarana - PR

14/07/2022 às 12:57

Comprei um colchão GAZIN molas na loja física da Valdar e o colchão, pasmem, sendo utilizado apenas aos finais de semana e por uma casal que juntos não pesam ******* kg, afundou completamente. Em contato com a loja foi acionada a garantia e foi reconhecido o defeito no produto, sendo a troca autorizada. Entretanto, não tenho interesse na troca, mas sim na devolução do dinheiro, um direito que tenho nos termos do art. 18, do CDC. Todavia, a loja negou a devolução do valor e disse que sou obrigada a trocar o produto. Gostaria que o problema fosse resolvido com a devolução da quantia, isso porque, não quero mais me sujeitar aos produtos da loja, dos quais não gostei e ainda tenho receio de que estraguem novamente.

20/07/2022 às 10:44

Muito bom dia, Sra. Daniele.

Conforme verificamos com a loja Valdar moveis, sua solicitação foi atendida.

Desde já agradecemos imensamente pelo seu contato, isso serve para que nós possamos melhorar cada dia mais nosso atendimento.

Aproveitando, gostaria de pedir que avaliasse meu atendimento aqui, ele é muito importante! Mais só avalie quando tudo estiver resolvido, tá!

Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor
Localize a reclamação que quer avaliar
Clique em Responder/Avaliar
Um Abraço, com carinho..

Gilson
Atendimento Especial Gazin
******* ******* ******* //******* (whatshapp)

20/07/2022 às 10:51

Fui atendida e o problema foi resolvido