Erro no tamanho do colchão entregue e dificuldade na troca

03/06/2026 às 11:03

Bom dia !

Fiz uma compra dia 17/05 pelo site da casas Bahia de um colchão na medida 188X88 , quando o produto chegou dia 22/05 as 17h50 verifiquei em sua etiqueta fixa no produto que estava 188X78 , entrei em contato pelo site e foi pedido para enviar uma mensagem, liguei dia 23/05 na casas Bahia informei para a atendente Sabrina o ocorrido e solicitei a troca do produto, Sabrina me informou que não era possível a troca do produto mesmo o erro vindo de vocês , disse que tinha que fazer o cancelamento do produto e pediu pra aguardar 7 dias que receberia um retorno, hoje dia 30/05 recebi um e-mail da casas Bahia informando que o protocolo foi encerrado e que foi resolvido , gente o que ficou resolvido? Pois eu continuo aqui com o colchão errado por parte de vocês , liguei hoje 30/05 novamente na casas Bahia e fui informada que existiria a opção de troca do produto sim pois foi erro do estoque de vocês , questionei o antendimento anterior da Sabrina informando que não poderia e a atendente Jéssica não soube explicar o porquê dela ter feito o procedimento errado , a Jéssica disse que ia abrir um novo protocolo para a troca do produto pois eu tenho sim esse direito pois eu fiz a compra certa e vocês mandaram errado , inclusive nesse mesmo dia fiz a compra da cama para botar esse colchão e lá dizia as medidas do colchão e comprei de acordo com o que foi dito gente , eu quero a troca disso imediatamente..