Insatisfação com entrega de colchões e bases baú, com múltiplos problemas de qualidade, troca e entrega.

Franco da Rocha - SP
27/05/2026 às 11:40
Gastei em torno de 6 mil entre colchões gazin e 2 bases baú,na data 27/02/26 foi prometido entrega em até 15 dias, as mercadorias foi entregue com 30 dias e foi entregue um produto com baixa qualidade diferente do que foi escolhido e pago na loja, um produto que no valor pago valia a metade do que foi pago,reclamei no ato da entrega foi prometido fazer a troca, a troca foi feita com uma 1 semana depois, uma das bases baú venho com avaria,conferi no ato da entrega e foi prometido fazer a troca com 30 dias novamente, a troca foi feita com 25 dias, mas novamente me foi entregue um produto diferente da cor que foi comprada e com tonalidades de cor no produto,foi prometido fazer a troca das duas bases pra não ter tonalidade de cor, 15 dias depois vieram fazer a troca, levaram somente uma base pra consertar o que não foi combinado,tentaram me enganar, que era um produto novo, mas eu marquei a peça com uma caneta e quando vieram devolver identifiquei que era o mesmo produto,e não aceitei pq não foi isso o combinado,sem contar que levaram a base e prometeu trazer no mesmo dia, não foi entregue no mesmo dia, meu filho de 6 anos dormiu no chão pq não foi entregue a base,quando identifiquei que era a mesma base que foi levado pra conserto não aceitei,e a base foi levada de volta e meu filho continua dormindo no chão até hoje e o problema não foi resolvido, isso já faz 3 meses, nunca passei por isso na minha vida, não tenho mais interesse nessa compra,quero o estorno de tudo que foi pago e que retirem todos os produtos da compra, vou realizar a compra em outra loja decente,quero que a gazin seja responsabilizado por isso pois fui nessa loja por conta do nome da gazin enorme estampado na fachada da loja.
29/05/2026 às 17:58
Muito boa tarde, Senhor Josemar! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por toda a situação ocorrida. Sentimos muito pelo transtorno e entendemos o quanto isso pode ter causado insatisfação ao senhor.
Conforme conversamos via WhatsApp, analisamos as informações encaminhadas e verificamos que a base mencionada pelo senhor não é de fabricação da Gazin. Por esse motivo, infelizmente, não conseguimos seguir com o atendimento referente à troca ou assistência desse item específico.
Reforçamos que prezamos muito pela transparência em nossos atendimentos e buscamos sempre orientar nossos clientes da melhor forma possível.
Caso o senhor tenha alguma dúvida ou precise de mais alguma informação, permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Maria Alice
Atendimento Canais Especiais Gazin
29/05/2026 às 19:00
Isso quem vai definir é o procon,até pq meu filho está dormindo no chão e eu não tenho mais interesse em nada da gazin,e não recomendo pra ninguém quero o estorno do meu dinheiro e a retirada de todas as mercadorias tanto colchões como baús.