Curitiba - PR

13/04/2024 às 15:40

Comprei um colchão de casal no dia 17/03/*******, e o prazo de entrega escrito na nota fiscal era de 20 dias úteis, que expira no dia 15/04/*******.Entrei em contato via whatsapp com a empresa dia 12/04 perguntando relativo a entrega pois o prazo final é dia 15 e eles apenas me comunicaram que o faturamento da nota chegou no dia 19/03 e que ele me entregariam até o dia 22/04,prolongando o prazo sem me avisar e cobrando taxa de entrega. Na hora da compra não falaram que esse prazo poderia se estender deram o prazo final de 20 dias úhttps://******* de comprometimento com o consumidor !

29/04/2024 às 09:12

Muito bom dia, Prezada Rosali.
Tudo bem?

Conforme verificado, o atendimento já estava sendo realizado pela loja Outlet Colchões. Infelizmente, houve um incidente em que a loja vendeu um produto que não possuía em estoque e realizou o ******* à fábrica, resultando em um atraso na entrega.

Nós, como fábrica, sempre orientamos os lojistas a efetuarem vendas com produtos a pronta entrega, mantendo-os em estoque. Devido à alta demanda de pedidos que recebemos, podem ocorrer atrasos nas entregas aos lojistas; no entanto, eles estão cientes dessa possibilidade.

Recebemos também o respaldo da loja e da cliente, que o problema foi solucionado!

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido!

Caso haja dúvidas, esteja à vontade em nos questionar.

Um abraço !!!!

Equipe Gazin