31/08/2026 às 13:28

Um dois lados do colchão está afundando .
Entrei em contato com empresa fui enformada q não se enquadra na garantia.

01/09/2026 às 08:33

Olá, Dayane!

Aqui é a Maria, da Gazin. Foi um prazer falar com você e acompanhar o seu caso.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos a sua preocupação em relação ao afundamento apresentado em um dos lados do colchão.

Conforme conversamos durante o atendimento, realizamos uma nova análise das informações e dos registros encaminhados e conseguimos seguir com a substituição do colchão em garantia. A troca já está sendo encaminhada, e todas as orientações referentes ao procedimento foram repassadas.

Seguiremos acompanhando o processo até a conclusão da troca e permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida durante esse período.

Esperamos que a solução apresentada atenda às suas expectativas e que o novo colchão proporcione uma boa experiência.

Após a conclusão do atendimento, se puder, pedimos gentilmente que finalize a reclamação no Reclame Aqui, informando se o problema foi resolvido e deixando sua avaliação sobre o atendimento recebido.

Sua avaliação é muito importante para mim, pois contribui para o meu desenvolvimento profissional e também nos ajuda a continuar aprimorando nosso atendimento.

Muito obrigada pela atenção, compreensão e pela oportunidade de ajudá-la.

Maria | Gazin

01/09/2026 às 08:40

Atendimento rápido e soluções também.