Produto com parafuso torto e falta de retorno do SAC após solicitação

04/09/2026 às 11:33

Fiz uma compra no início do mes de agosto e após 15 dias foi percebido que um dos parafusos dos pés estavam tortos, foi feito uma solicitação para o sac depois de dias mandaram o email e poucas horas depois finalizaram o atendimento, respondi o email com todas os dados solicitados e ate agora nada houve retorno. Um absurdo!

08/09/2026 às 10:01

Olá, Thaís! Tudo bem?

Aqui é a Maria, da Gazin. Foi um prazer falar com você e poder acompanhar o seu caso.

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência que você teve com o produto. Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante do problema apresentado.

Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos a análise do seu caso e vamos dar sequência ao processo de troca do colchão. Todas as informações e orientações necessárias para a continuidade do procedimento já foram encaminhadas para você através do WhatsApp.

Seguiremos acompanhando o processo até a conclusão da troca e, caso surja qualquer dúvida durante esse período, pode entrar em contato conosco. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Esperamos que a solução apresentada atenda às suas expectativas e que possamos proporcionar uma experiência melhor a partir de agora.

Após a conclusão do atendimento, se puder, pedimos gentilmente que finalize a reclamação no Reclame Aqui, informando se o problema foi resolvido e deixando sua avaliação sobre o atendimento recebido.

Sua avaliação é muito importante para mim, pois contribui para o meu desenvolvimento profissional e também nos ajuda a continuar aprimorando nosso atendimento.

Muito obrigada pela atenção, compreensão e pela oportunidade de ajudá-la.

Maria | Gazin