Colchão caro e de má qualidade

Florianópolis - SC
14/02/2020 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesDia 04/01/******* comprei um colchão de casal Queen
modelo - Monterey
marca - Aireloom
fabricado pela "Flex do Brasil Ltda"
valor do colchão R$ 3.*******,00
Nos primeiros 7 meses o colcão era muito bom, confortavél, bem aconchegante, era o que eu queria, fiquei feliz, mas.... 7 meses depois o pesadelo começou:
mesmo fazendo o rodizio a cada 15 dias, o colchão afundou onde esta o corpo (meu e do meu marido), sentimos muitas dores no corpo, nós dois, depois de 1 hora deitados no colchao, o corpo afunda no colchão e começam as dores. Não consigo mais dormir no colchão, durmo no quarto de visitas numa cama de solteiro, ou no sofá da sala e meu marido dorme no meio do colchão que ainda nao afundou.
Entrei em contato com a loja que vendeu o colchão, enviou um tecnico, que fez avaliação, tirou medidas e deitou 10 segundos no colchão, não adiantou de nada, como mencionei depois de 1 hora deitado dai o colchão é que afunda, péssima avaliação, se tivesse deitador por quase 1 hora, is sentir as dores no corpo; lógico... avaliação favorável a fábrica, a loja, menos ao cliente, gastei uma fortuna nesse colchão, e não conseguimos dormir nele, uma [Editado pelo Reclame Aqui].
A vendedora me vendeu como se fosse uma Ferrari, está mais pra fusca do que ferrari
Estou indgnada, colchão caro $$$ e doi todo o corpo.
Me deram um prejuizo de 3.*******,00
19/02/2020 às 16:41
Inicialmente, lamentamos sua experiência negativa com produto e aproveitamos para informar que, de acordo com a conclusão do departamento de qualidade do fabricante não foi constatado vício de qualidade no produto.
Ressaltamos que a análise é realizada em total observância aos procedimentos descritos no Anexo A, da Norma Brasileira ABNT NBR *******, a qual estipula os limites estabelecidas de acomodação toleráveis nos produtos.
Em consonância com referida norma, para produtos com altura superior à 30cm, pode ocorrer um amaciamento de até 10% de sua altura inicial nas áreas de utilização que não caracteriza defeito e sim característica de uso. considerado amaciamento natural da espuma, razão pela qual o colchão não apresenta nenhum vício de qualidade.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Colchões House.
02/03/2020 às 11:27
Sim, existe vicio de qualidade, depois de 1 hora deitado no colchao, o corpo afunda, oferecendo assim desconforto e dores no corpo; o técnico que veio fazer o teste, ficou no máximo 20 Segundos, tempo insuficiente para sentir o corpo afundar no colchão. Paguei muito caro nesse colchão e não consigo dormir nele (uma [Editado pelo Reclame Aqui]).