Péssimo atendimento e descaso com a entrega de colchão de alto valor.

Florianópolis - SC
27/05/2026 às 16:18
Péssimo atendimento !!!
Você compra um colchão de 10.000 reais e a entrega deixa na porta. Em uma casa de 2 andares , se negam a passar o colchão pela sacada do quarto ou pela escada. De que adianta ? Vou dormir com o colchão na sala ??? Chega a ser cômico.
29/05/2026 às 12:54
Sr Ricardo,
Antes de mais nada, gostaríamos de esclarecer que a compra não foi efetuada, tampouco houve tentativa de entrega.
O senhor já realizou algumas compras conosco, inclusive indicou a loja, pela confiança e qualidade dos produtos.
Confiança que o motivou mais uma vez a buscar nossa loja.
Para esclarecer alguns fatos: o consultor fez o seu atendimento em loja e seguiu com o atendimento por WhatsApp, antes de efetivar a venda ele solicitou que o senhor enviasse foto e vídeo do local onde seria entrega, protocolo que cuidadosamente seguimos para colchões de medida King e principalmente por se tratar de um colchão de latex, extremamente pesado, aproximadamente 80kg. Chegamos a conclusão juntamente com o responsável pela logística que o colchão só entraria pela sacada. Caso sua entrega fosse convencional seria pela escada interna da casa e nossa equipe levaria o colchão até o quarto, mas infelizmente não é o caso. Quando se trata de içamento ou seja suspensão da peça a empresa não realiza. O guarda corpo da sua sacada é de vidro ficando mais complexo, aumentando também os riscos. Seguindo a orientação e normas da empresa o vendedor avisou ao senhor que o modelo de colchão escolhido a empresa levaria até a casa mais não realizaria o içamento, e também indicamos um prestador que faz este tipo de serviço pra atende-lo com a intenção de concluirmos a negociação.
Nossa política interna tem por objetivo
cuidar da segurança dos nossos colaboradores, desta forma a empresa não realiza este serviço, não temos equipamento e muito menos treinamento pra executar este tipo de operação,
A Colchões House preza também, em zelar pelo patrimônio do cliente, evitar danos ao produto e pela satisfação dos nossos clientes.
A empresa é a mais interessada em realizar vendas, todos os clientes são importantes, toda venda importa, mais não vamos assumir este risco, espero que compreenda nossa motivação e cuidado.
Após percebermos que o fato de não realizamos este tipo de entrega, lhe gerou insatisfação, além dos esclarecimentos prestados pelo consultor tentamos entrar em contato por ligação para dar uma satisfação com muito zelo, mais não tivemos retorno, então o gerente da loja enviou mensagem no WhatsApp e também não foi respondido.
Por fim, a Colchões House certamente é uma das maiores interessadas em fechar essa parceria, com a conclusão da venda, e após temos deliberado e pensado em todas as possibilidades e alternativas, não existe outro meio de entrega segura, se não por meio do içamento.
Desta forma, como não houve uma venda concluída, pedimos gentilmente que exclua a sua avaliação!
Continuamos a disposição para qualquer dúvida