Contagem - MG

10/01/2022 às 18:19

Boa tarde!
Venho por meio deste, com muita indignação exigir a solução do meu problema.
Hoje 10/01/22 as 12:35, recebi uma ligação dizendo que estavam com minhas mercadorias para ser entregue e informei sobre o Horário que conseguiria estar presente em minha residência para recebê-lo, uma vez que a mercadoria esta em atraso, e assim ficou confirmado entre 15 e 16 horas de hoje.
Me desloquei do trabalho a 24km da minha residência para recebê-los e sem sucesso... Liguei para o número de telefone, e o mesmo contradiz que o combinado foi a entrega para amanhã e perguntei se ele conseguiria entregar amanhã no primeiro horário, o mesmo respondeu que ja havia descarregado o caminhão e a rota para entrega de amanhã incia na região do Barreiro/ BH .
Isto me deixa indignada uma vez que minhas mercadorias já estão em atraso e ainda gera todo este transtorno para ser entregue. Muita falta de respeito com o cliente.
Exijo uma solução imediata e se assim não tiver retorno algum como as mensagens anteriores, procurarei os meus direitos de uma outra forma.