Belo Horizonte - MG

17/01/2023 às 13:41

Fiz o pior negócio da minha vida ouvindo a indicação de um amigo sobre esta loja e comprei um sofá na hora de vender São muito educados falam que vcvtem 6 messes de garantia meu sofá apresentou defeito na primeira semana liguei para lá quando fala que o produto apresentou defeito já começam a tratar a gente com falta de educação e grosseria aí falam que eles tem 7 dias obra fazer a visita na sua casa para verificar o defeito que não é para dar solução só verificar mas não marcam dia nem hora só fala que vai com 7 dias úteis mandam um tec para verificar um cara super mau humorado sem um pingo de educação não olha nada e falou que o sofá não tinha defeito mostrei para ela as costuras mau feitas ele me falou que isto não era defeito que até as maiores empresas faziam costuras desta forma joguei meu dinheiro no lixo com esta compra são muito educados para vender mas para assistência são muito sem educação

03/03/2023 às 12:44

Péssimos profissionais atendimento péssimo garantia tem só no papel está loja nunca mais