Belo Horizonte - MG

22/04/2023 às 23:39

Está foi a última conversa que tive com a Gerente da Itapecol .. Primeira vez sofá com 3 erros grosseiros e mesa com coloração diferente .. Segunda entrega trocaram o tecido da cadeiras que compramos por um tecido que nem fabricava mais , pois compramos no veludo e mandaram no Suede e as costuras das cadeiras veio descosturadas e desalinhadas !! E a Terceira entrega se resume abaixo senhores consumidores
Olá Daiane, bom dia !
Poxa vida, que papelão hem ?
Nem com a 3 chance que você nos pediu vc não conseguiu nos garantir a entrega da mesa e do sofá !
Pedimos o extorno do dinheiro a você na quarta feira , pois iríamos inteirar com outro dinheiro nosso e fazer a compra de outro sofá e mesa para acontecer nosso almoço de final de semana .. Já que achamos uma loja que nós entregaria com um dia Útil ! Pois estamos tentando dês da páscoa ter um almoço .. Mais graças a Itapecol não conseguimos né , Vcs gananciosos não souberam ouvir a Palavra não e pediram pela 3 vez mais uma chance de reparar o erro né .. Falei com vc que meu parente viaja na segunda feira e neste domingo teríamos a última oportunidade de fazer um almoço pra ele (a) e vc nos garantiu que iria dar tudo certo que o almoço sairia né ? Pois bem pelo visto não vai acontecer né ,já que pra variar a mesa que é de responsabilidade de vcs quebrou né ? E ontem a noite eu fiz a compra pra fazer o almoço pro meu familiar .. E agora sabe me dizer onde vou servi-lo ? No chão ? Encima da cama ? Ou melhor, onde você serviria na sua casa se estivesse na minha cituaçao ? Não posso servi-lo em minha própria casa já que vcs da itapecol não conseguem garantir oque vcs anunciam na loja não é verdade ? E as compras que comprei oque faço ? Sabe me dizer ? Agora vou ter que ir para um restaurante né , ter mais gastos já que vcs fizeram pela 3 vez este papelão comigo e com minha mulher ! Pagamos o sofá avista e vcs não tiveram nenhuma atitude de falar se quer com agente hj ! Eu dês da hora que acordei é que estou tentando correr atrás de falar com vcs! Olha extremamente decepcionado.

26/04/2023 às 16:07

Boa tarde
Foi um prazer atendê-lo. Não foi localizado nenhum pedido no nome de Luiz Fernando Silva Kein no nosso sistema. Desta forma, estaremos finalizando vosso atendimento como resolvido.