Colchao com menos de DOIS anos de fabricacao quebrado!

22/03/2024 às 12:27

Colchao Queen Piemonte D33, fabricado em 06/04/*******, apresentou barulho de derretimento e formacao de ondas que nao sao do uso. Entrei em contato com a LUFLEX, falei com os funcionarios Arnaldo e Andressa e enviei fotos e NF do produto. Fui informada que eles cumprem apenas 1 ano de garantia do INMETRO e que a "placa EPS" esta quebrada.
Eu nunca vi um colchao quebrar em menos de dois anos de fabricacao! O tal material EPS entao e de baixissima qualidade. Deveria ter sido informada que o colchao teria vida util de menos de dois anos.

29/11/2024 às 12:07

Olá Viviane , tudo bem?

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e sentimos muito por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que o modelo Colchão Queen Piemonte D33 possui garantia de 1 ano, conforme especificado no manual do produto. Esse período cobre eventuais defeitos de fabricação e é amplamente informado aos consumidores no ato da compra.

Quanto ao problema relatado, como a garantia de fábrica já expirou, não estamos autorizados a realizar reparos ou trocas.

Com relação ao material EPS utilizado, trata-se de um componente amplamente aplicado na fabricação de colchões devido à leveza e resistência. Contudo, fatores como uso inadequado, peso acima do limite recomendado ou condições ambientais podem impactar sua durabilidade.

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva, e lamentamos que este não tenha sido o caso. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

20/12/2024 às 16:22

Rui