Entrega em atraso

Francisco Morato - SP
26/02/2025 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 2 colchões de solteiro via Casas Bahia com previsão de entrega até 24/02/*******. A transportadora foi para realizar a entrega no dia 18/02, porém se negaram a entrar na área de carga e descarga do condomínio onde moro para realizar a entrega. Como não enviaram o código de rastreio não tinha como acompanhar e me programar para estar em casa, mas havia sinalizado a portaria e zelador para recebimento dos itens e ainda assim houve a negativa dos entregadores. Após isso entrei em contato em contato para assistência a fim de reclamar sobre a postura e me foi direcionado a aguardar até a data final. Passei o dia 24 todo em casa e nada.
Não me foi disponibilizado código de rastreio e no app Casas Bahia não tem informação descrita após o dia 03/02, data da compra.
Até o momento não foram entregar os colchões, estou tendo problemas com a minha filha, pois os colchões são para uso da criança e sua cama está incompleta devido a não entrega e falta de comunicação da empresa.
24/03/2025 às 16:14
Olá, Miih Queiroz,
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Verificamos que foi realizada uma tentativa de entrega no dia 18/02, mas, infelizmente, a mercadoria não pôde ser recebida na portaria do condomínio.
No entanto, constatamos que o pedido já foi entregue e a situação foi resolvida. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Maestro Colchões
24/03/2025 às 16:41
Só finalizou a entrega após abertura de Reclame Aqui e https://******* Péssima empresa!