Péssima Qualidade do Produto e Péssimo Atendimento

Belo Horizonte - MG
16/01/2025 às 12:12
ID: 207409083
Ver todas ReclamaçõesComprei o colchão através do site da Magazine Luiza no dia 15-11-******* e o produto após atraso de quase 1 mês foi entregue na semana do Natal porém o colchão ficou muito abaixo da minha expectativa com baixa qualidade ( Colchão com pouca espuma e muita madeira ) parecendo um toco de árvore impossível de dormir. Devido a demora na entrega solicitei o cancelamento e devolução do valor dentro do período estipulado na lei porém não o fizeram. Depois de muito tempo vieram na minha residência e não levaram o produto de volta alegando que a embalagem estava aberta . Estou muito insatisfeito com o péssimo atendimento dessa empresa e com a péssima qualidade do produto. Irei tomar todas as medidas cabiveis para ter o meu dinheiro de volta, é um absurdo o que vcs estão fazendo com o consumidor.
24/03/2025 às 16:32
Olá, Moizes,
Verificamos que a situação já foi resolvida. O pedido foi cancelado, o estorno realizado e o produto coletado.
Ressaltamos que o colchão adquirido segue a especificação do produto, sendo fabricado com EPS. Colchões ortopédicos possuem uma estrutura mais firme para proporcionar o suporte adequado.
Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição.
Equipe Maestro Colchões