Cobrança extra indevida e não entrega de cama comprada na Amazon

20/06/2025 às 16:01
ID: 220141789
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/06/2025 efetuei a compra com a Martins Colchoes através do app Amazon. Fiz o pagamento do produto+frete.
No dia 18/06/2025 recebi uma mensagem da loja Martins Colchoes me cobrando valores extras ( que é permitido, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ) me cobrando R$256,68 para me entregar a compra que eu já havia pago ! Produto e frete. Agora não querem me fazer a entrega e estão me pedindo dinheiro por fora do app . Segue a mensagem enviada:
*Amazon *
*Suporte Amazon*
*Cliente:* *****
*Portador do cpf:* *****
*Id do pedido:* # *****
*Produto:* Cama Box Com Baú Queen + Colchão De Molas - Anjos - Classic Superlastic 158cm
*Endereço de Entrega:* *****
Olá, Boa Tarde!! estamos entrando em contato para informar sobre seu pedido!
Devido a distância para seu endereço, nossa plataforma calculou apenas o peso do produto, e não foi calculado de forma correta a Distância da nossa transportadora a sua residência Verificamos novamente no sistema e recalculamos o frete para seu CEP, *05893030* ficou no valor total de R$ 256,68.
Lembrando que o valor do frete pago no ato da compra e o valor do frete pago para transportadora, será estornado ao seu banco de origem no prazo de 48 horas assim que o pedido for enviado!
Prazo da entrega do produto após a confirmação do pagamento do frete e de 2 a 4 dias úteis.
Caso deseje continuar com a compra, por favor, digite SIM, caso deseje cancelar, digite NÃO.
Aguardamos seu contato!
VALOR DO FRETE A SER ESTORNADO: R$ 256,68
* Equipe da Amazon*
Amazon.com.br - CNPJ: 15.436.940/0001-03
Gostaria de saber oque pode ser feito para que eu possa receber a minha cama?
Entrei em contato com a Amazon também e a mesma disse que não é permitido realizar pedido de dinheiro por fora da compra que JÁ FOI PAGA.