Péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG
21/02/2018 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesComprei a minha cama box com colchão via whatsapp, combinamos todos os detalhes do produto e entrega, na data correta foi entregue em minha residência o produto mas com divergência de tamanho entre o colchão e a cama, se fosse trocar o cama demoraria em torno de uma semana e se fosse o colchão no mesmo dia. Sendo assim, preferi a troca do colchão, que passou a ter 2cm a mais do que o padrão, mas preferi, uma vez que eu já havia desfeito do meu colchão antigo. Pouco tempo depois o pé da cama com rodinha quebrou, mandei uma mensagem para o mesmo número que eu comprei é a vendedora me disse que assim que o meu endereço estivesse na rota eles trocariam. Acabou que nesse meio tempo eu colei e "quebrou o galho", dezembro de ******* quebrou mais 01 roda, novamente entrei em contato e foi a mesma história, entrou janeiro, fevereiro e nada de trocar. Consegui falar com o dono da loja, o Júnior, (que na verdade depois vi que não foi contagem nenhuma consegui falar com o dono), expliquei a ele o que estava acontecendo e o mesmo mesmo pontuou que na loja dele não existe rota que eles resolvem os problemas na hora, e eu disse que não, que não era bem assim não, e segui falando que eu queria a troca dos pés que sim, que eu estava no direito já que o produto era uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Ai foi a grande questão, a partir desse.momento foi só gritos e insultos, hora nenhuma me senti respeitada, a base de grito ele disse que viria até a minha casa trocar, mas se ele estava gritando pelo telefone fiquei com receio do que ele pudesse fazer pessoalmente e disse que não permitiria a entrada dele em minha casa, que viesse outro funcionário. O mesmo continuou aos berros e eu tbm já estava gritando e ele disse que não teria outro funcionário pra fazer isso, que a troca só seria feita por ele, então disse que se fosse pra brigar que eu exigiria todos os meus direitos e queria o colchão no tamanho padrão conforme esta na minha nota, ai que ele gritou mesmo. No final o questionei sobre ele ser o dono, ele vender e ele fazer entregas, que por sinal quem me entregou o colchão na compra não foi ele é foi passado o telefone para uma outra funcionária. Esta funcionária me disse que enviariam outro funcionário para efetuar a troca, agora estou desde segunda a tarde esperando o funcionário vim trocar, e nao vieram, passei ontem a tarde yoda aguardando e nada, hoje apos um contato meu me disseram que ele esta de atestado médico, provavelmente só semana que vem.
Enfim, aconselho a não comprarem nessa loja, ao menos que vocês queiram uma péssima qualidade de produto e na educação do dono da loja.
30/05/2018 às 11:57
Resolveram o meu problema