Belo Horizonte - MG

30/05/2019 às 07:55

ID: 91986951

Comprei 1 colchão pillow top de casal de mola há 2anos e 8 meses, o colchão que era para ainda estar em boas condições, já presenta deformidades que estão comprimetendo o conforto, rproporcionando dores nas costas.
Chamamos um técnico da fábrica para avaliar o produto e o mesmo disse que não havia nenhuma defomidade, que a solução que ele dava era retirar o pillow top do meu colchão. Veja bem, se eu comprei o produto com pillow top é porque eu o queria naquelas condicões os quais me foram vendidas palavras de garantia do produto. Estamos muito decepcionados com a falta de interesse da fábrica em nos ajudar, onde um defeito nítido aos olhos foi ignorando pelo técnico o qual avaliou.
Se eu tivesse uma opção de medida, exigiria meu dinheiro de volta e nunca mais iria querer produto como tal ainda mais com uma garantia que não nos passa confiança. Se eu remomendaria os produtos dessa fábrica? NAAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
Sai fora, é JOGAR DINHEIRO FORA NA CERTA, sem contar que não podemos contar nem com uma garantia de fábrica.
Dessa fábrica não quero nem o póhttps://******* meu dinheiro de volta.

30/05/2019 às 12:37

Prezado(a), boa tarde!

Ontem 29/05/19, a fábrica enviou um técnico que avaliou que não havia nenhum tipo de deformidade/afundamento no colchão do cliente. O que havia, era um pequeno empeno na cabeceira do box da cama. Com relação ao colchão, é preciso esclarecer que o pillow top é um acessório feito com uma espuma mais macia justamente para dar maior conforto e maciez. O outro lado do colchão, ou seja, sem o pillow top, é um lado mais firme, para o caso do cliente ter essa opção de uso. O cliente porém, quer usar apenas o lado do pillow top. Portanto, primeiramente, foi dado à ele a opção de fazer a retirada do pillow, que é macio, para que ele usasse o colchão mais firme, sem que houvesse NENHUM CUSTO. Como ele alegou que queria usar somente o lado com pillow e não aceitou a retirada do mesmo, demos à ele uma segunda opção, que não é usual, para a que a espuma do pillow fosse trocada por uma mais firme, de maior densidade (tirando, obviamente, o efeito e a função do pillow top), cobrando dele APENAS o custo da nova espuma, SEM QUALQUER OUTRO CUSTO DE MÃO DE OBRA E TRANSPORTE. Infelizmente, o cliente não aceitou a maneira como tentamos resolver a situação. Buscamos atender nossos clientes sempre com respeito, acatando as garantias dadas pela fábrica. Entretanto, nesse caso, afirmo que NÃO HÁ qualquer defeito de fábrica no colchão que já vem sendo usado há quase 3 anos, não cabendo a garantia. Sentimos muito por não termos conseguido chegar a uma acordo, fato esse, que não é comum entre nossos clientes, uma vez que estamos nesse mercado há mais de 50 anos, primando sempre pela qualidade de nossos produtos e pelo atendimento respeitoso à nossos clientes.

30/05/2019 às 12:51

Se eu comprei um colchão com determinada dureza e com pillow top e o mesmo não atendeu dentro de 2 ano e 8 meses quer dizer que ele não é tão bom quanto vocês prometem. Ele negou da retirada do pillow exatamente por não querer descaracterizar um produto o qual eu comprei para atender na dureza do mesmo. Isso pra mim chama GAMBIARRA.
E o outro detalhe é: em apenas 2 anos e 8 meses de uso pode perder tão rápido suas características iniciais. Já tive problemas com colchões, porém com mais de 5 anos de uso. Não irei fazer negócio. Muito pelo contrario: péssima qualidade. Sugestão? Não comprem.