site falso

16/02/2021 às 15:36
ID: 119721861
Ver todas ReclamaçõesO Site
Loja Colchões https://*******
esta usando o CNPJ de outra empresa 71.*******.*******/*******29 COLCHOES PIANETTI REFORMADORA LTDA e esse site vende um monte de produtos, porem comprei um ar condicionado e só responderam a confirmação de pagamento e mudou o status da compra pra aguardando envio, eles não atendem telefone, não respondem whats e nem e-mail, telefone*******, whast******* e-mail *******, e minha conta foi excluida depois que comprei e confirmou pagamento, esse numero nem responde whast mais, sumiu ate o emblema da empresa.
18/02/2021 às 09:26
Prezado cliente, Bom dia. Sinto informar que [Editado pelo Reclame Aqui] criaram um site falso usando o CNPJ e demais dados de nossa empresa. Tomamos todas as providência legais junto á polícia e o site já foi retiradodo ar, porém muitos clientes foram [Editado pelo Reclame Aqui] antes disso. Infelizmente não podemos nos responsabilizar pelos danos financeiros causados aos clientes que adquiriram, de boa fé . seus produtos na Loja [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa idônea, com 56 anos atuando no merdado de BH.
18/02/2021 às 09:35
Me passa copia do BEO policial que quero encontrar ou falar com a policia responsável para pegar meu dinheiro de volta, pois a policia deve ter pego ou aprendido os responsaveis por criar o site, aguardo vossa ajuda.
18/02/2021 às 09:45
Não consigo anexar por aqui o boletim de ocorrência. favor peça no email ******* , que te envio.
18/02/2021 às 09:47
envia no meu e-mail *******
18/02/2021 às 10:42
poderia enviar no e-mail informado?
18/02/2021 às 22:19
Poderia me enviar o boletim?
19/02/2021 às 05:48
Já enviei novamente.
19/02/2021 às 08:27
Não recebi nada e nem na caixa de spam esta, verifica novamente fazendo um favor
19/02/2021 às 09:13
Reenviei