Buracos e mais buracos no meu colchão

Vitória - ES

02/04/2024 às 01:58

Comprei o colchão em *******, e em pouco tempo de uso, reparei que já não era igual novo. Hoje tem pouco mais de 1 ano que tenho o colchão, não consigo mais dormir nele, de tanta dor na coluna, buracos, deformações e afundamentos. Procurei suporte ano passado, porém a empresa não oferece número de telefone e nem nada para ajudar o cliente.

02/04/2024 às 11:45

Olá Roger!
Enviamos uma mensagem em seu E-mail e também no seu contato cadastrado no Reclame Aqui. Por favor, verifique se recebeu nossa mensagem. Para novas manifestações poderá contar com nossos canais de atendimento.
Whatsapp:******* - E-mail: *******

09/04/2024 às 13:28

A empresa não resolveu meu caso. Meu colchão que não tem 2 anos está em desuso, pois veio com defeito de fábrica que apresentou o problema depois dos apenas 3 meses de garantia deles. Chego a conclusão que a Empresa Polar oferece produtos horriveis aos clientes, e não resolvem os problemas depois.

09/04/2024 às 13:28

A empresa entrou em contato comigo, porém, não resolveu meu caso. Meu colchão que não tem 2 anos está em desuso, pois veio com defeito de fábrica que apresentou o problema depois dos apenas 3 meses de garantia deles. Chego a conclusão que a Empresa Polar oferece produtos horriveis aos clientes, e não resolvem os problemas depois.