colcão Polar apresentando problema com menos 1 ano de uso.

Campos dos Goytacazes - RJ

13/07/2024 às 15:28

ID: 192887761

Bom comprei um colchão da Marca Polar linha Ortho na loja deita e rola em campos dos Goytacazes no final do ano de *******, e o colchão com menos de um ano de uso encontra-se rasgando e com uma marca horrível, essa marca apareceu com menos de 3 meses porem comecei a vira os lados para ver se melhorava a marca pelo contrario só aumentou e começou a rasga. Entrei em contato com a loja no dia 11/07 pra ver o que poderia ser feito e a loja pediu todas informações necessárias para passar para a fábrica e a mesma informou que a garantia e de 3 meses para tecido e de 1 ano para IPS do colchão, ou seja, caso de quebrar. Sinceramente só compro ortobom mas dessa vez resolvi trocar pois a vendedora me falou muito bem do produto, e gostei não estava me dando problema ate o momento. mas nunca comprei um colchão que o tecido ficasse preto e rasgando com menos de 1 ano. resolvi trocar mais pelo visto me dei mal.

15/07/2024 às 07:48

Bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Para que possamos entender e avaliar melhor o ocorrido e proporcionar a você o atendimento necessário, pedimos que entre em contato diretamente com nosso setor de assistência ao cliente.
Por favor, envie um e-mail para ******* ou envie uma mensagem para o contato*******.
Aguardamos seu retorno.

16/08/2024 às 17:56

o retorno do atendimento muito lento, se você não ficar mandando mensagem eles não mando a resposta. não gostei da qualidade do produto (Pessima ) e muito menos do tempo de resposta.