Viana - ES

23/02/2025 às 23:56

Comprei minha cama box na loja da sipolatti do shopping moxuara no dia 07/12/*******.
Assim que vieram montar a cama e utilizamos na primeira semana, estava tudo ok, amamos a cama.

Porém, duas semanas após a compra, o pé do meio saiu e não conseguimos encaixar (por ser de madeira, a madeira está corroída, por isso não encaixa nos parafusos).
Após sair o pé do meio, o segundo pé do lado esquerdo também saiu dias depois, com a madeira corroída da mesma forma, então também não conseguimos encaixar.

Já entrei em contato com a autorizada e pediram para falar com a loja, porém como já se passou mais de 1 semana após a compra, a loja não resolve mais nada.
Entrei em contato novamente com a autorizada e ele me pediram fotos da nota fiscal, da cama e dos pés. Mandei tudo porém não tive retorno (ja tem semanas).

Não posso ficar com a cama neste estado, visto que comprei ela por necessidade e sem os pés ela não tem sustentação nenhuma para suportar duas pessoas deitadas, ficando assim, inutilizavel.

Preciso que isso seja resolvido o mais rápido possivel, pois nunca tive problemas com outras marcas de colchão, esta foi a primeira vez que comprei da marca polar e tive esta desagradavel experiencia.

06/03/2025 às 11:13

- Olá Rita Rita de Cássia!
Enviamos uma mensagem em seu E-mail e também no seu contato cadastrado no Reclame Aqui. Por favor, verifique se recebeu nossa mensagem. Para novas manifestações poderá contar com nossos canais de atendimento.
whatsapp:******* - E-mail: *******