Atraso na entrega de sofás e informações contraditórias sobre o prazo

Duque de Caxias - RJ
07/07/2026 às 16:41
No dia 10/05/2026 realizei a compra de dois sofás de 2 lugares, modelo TEXAS 2L, na loja Colchões Premier, localizada no Caxias Shopping/RJ, na unidade situada em frente à CA, onde ficam expostos diversos móveis.
No momento da compra, o vendedor Sérgio Zattar Barra informou que uma das unidades viria do depósito e que a entrega ocorreria em aproximadamente 15 dias. Entretanto, ao chegar em casa, verifiquei na nota fiscal que o prazo para entrega de itens por encomenda é de até 30 dias úteis. Na ocasião da compra, confiei na informação prestada pelo vendedor e, por isso, não me atentei ao prazo constante no documento.
No dia 27/05/2026 entrei em contato com a Central de Atendimento e fui informada pela atendente Paola de que a entrega seria realizada na semana do dia 08/06/2026. Ao entrar em contato novamente nessa data, fui informada de que deveria aguardar o prazo de 30 dias úteis previsto na nota fiscal. Ou seja, recebi informações contraditórias.
Respeitei o prazo informado. Pelas minhas contas, os 30 dias úteis se encerraram em 22/06/2026. No entanto, até o presente momento não recebi meus produtos nem uma posição concreta sobre a entrega. As únicas respostas que obtenho são vagas, informando apenas que houve atraso e que, "provavelmente", a entrega será realizada na semana seguinte.
Registro minha total insatisfação com a empresa. Além da falta de clareza nas informações prestadas, considero desrespeitosa a forma como o caso vem sendo tratado. Em nenhum momento fui comunicada oficialmente sobre o atraso ou recebi uma previsão confiável de entrega.
Adquiri os produtos, efetuei o pagamento e exijo uma solução imediata para o meu caso, com a definição de uma data efetiva para a entrega.
Diante de toda essa situação, fica registrada também a minha profunda decepção com o atendimento prestado. Certamente será a primeira e a última vez que realizo uma compra com esta empresa.
Caso não haja uma solução imediata, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon e o Consumidor.gov.br, sem prejuízo das demais providências legais que entender pertinentes.
Sem mais
08/07/2026 às 23:23
Boa noite.
Pedido 500000470
Fornecedor JC Estofados.
Estamos em contato com o fornecedor para análise do seu pedido.
Já solicitamos prioridade em sua resposta.
Estamos disponíveis no email [email protected] e no whatsapp 21970033256