Compra de Colchão - Atraso na Entrega e Informação Enganosa sobre Estoque

Belford Roxo - RJ
09/04/2026 às 14:14
Realizei a compra no dia 15/03/2026 (Pedido n *****) na loja de vocês no Shopping Grande Rio - Colchões Premier, sendo informado no ato da venda que o produto estava em estoque e que a entrega ocorreria em até 7 dias.
Ocorre que o prazo não foi cumprido.
E ao entrar em contato pelo SAC sempre pela funcionária Paola nos dias 26/03 (às 11h58 e 12h12) e novamente em 02/04 às 11h58, fui surpreendido com a informação de que o produto ainda não chegou em estoque e que parte dele sequer foi enviada pela fábrica.
Ou seja, ficou evidente que o produto NÃO estava disponível no momento da venda, contrariando totalmente o que foi prometido.
Liguei novamente no dia 06/04 às 14:12 e disseram que o produto havia chegado e sem qualquer definição de dia e horário para entrega
O próprio contrato apresentado pela empresa diferencia:
Produtos em estoque (entrega imediata)
Produtos sob encomenda (até 45 dias úteis)
Em nenhum momento fui informado de que se tratava de encomenda. Pelo contrário, foi garantido prazo de 7 dias com confirmação clara e concreta no sistema de que havia disponibilidade em estoque.
Isso caracteriza clara violação ao Código de Defesa do Consumidor (art. 30 e 35), por oferta enganosa e descumprimento da oferta.
Diante disso, solicito com urgência o Cumprimento imediato da oferta nos termos prometidos (entrega urgente) e não sendo possível o cumprimento da entrega, fazer Cancelamento da compra com reembolso integral imediato
Caso não haja solução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e a juízo no Judiciário.
Aguardo retorno com urgência, pois toda vez que ligo para o respectivo setor de entrega, o próprio não dá uma resposta cabível referente a posição de dia e horário da entrega
11/04/2026 às 14:36
Boa tarde.
Pedido 700001159 já se encontra com a transportadora.
Bairro Sítio Retiro Feliz em Belford Roxo.
Pedimos prioridade a eles.
Caso queira pode ter acesso direto através do whatsapp 21970033256 na segunda feira a partir das 9hs.
Ficamos a disposição.
17/04/2026 às 15:39
Nada a reclamar referente a qualidade dos produtos da empresa! ótimo material, apesar de ter ocorrido o problema com a demora da entrega, entendo que estavam fazendo a troca de depósito e sei como afeta nas entregas.
Indico muito positivamente em comprar com o vendedor Leal da unidade do Shopping Grande Rio, foi super atencioso e prestativo com a ajuda em alinhar para estabelecer um prazo de entrega com o setor de entrega.
Tudo foi resolvido, e indico a empresa!