Compra de presente de Dia das Mães com atraso e falta de compromisso na entrega

São João de Meriti - RJ

28/05/2026 às 08:33

Já estou reunindo todas as provas e informações necessárias e encaminhando tudo ao meu advogado. Também irei ingressar com as medidas judiciais cabíveis diante do completo descaso e da falta de compromisso demonstrados por vocês.

Realizei a compra no dia 09/05, conforme consta no pedido acima, tratando-se de um presente de Dia das Mães. O pagamento foi efetuado à vista, via PIX, e o prazo informado para entrega era de 10 dias úteis, encerrando-se em 22/05.

No entanto, somente no dia 25/05 fui contatada por vocês, informando que estavam aguardando a chegada do baú na cor cinza e que a entrega ocorreria até o dia 29/05. Agora, novamente recebo uma ligação alegando outro problema: desta vez, a ausência da cabeceira cinza, com previsão apenas para o dia 05/06.

Vocês têm noção do absurdo que está acontecendo? A cada contato surge uma nova justificativa, demonstrando total desorganização, falta de transparência e desrespeito com o consumidor. O prazo foi amplamente ultrapassado, e em nenhum momento houve cumprimento do que foi prometido.

É inadmissível pagar à vista, confiar no prazo informado e receber apenas desculpas e sucessivos adiamentos. Exijo uma solução imediata para esse problema.

29/05/2026 às 17:06

Boa tarde
Compra 09/05/2026
Transportador Miguel realizando a entrega em 29/05.

Agradecemos seu contato.