Sofá com defeito e troca insatisfatória, cliente busca reembolso e aciona órgãos de defesa do consumidor.

São João de Meriti - RJ
09/05/2026 às 08:16
Boa noite essa é a segunda reclamação não aguento mas enviar emeil, mensagem não adianta comprei esse sofá dezembro veio rasgado e com assento descosturando, demorou e trocaram né deu uma dor de cabeça agora o mesmo sofá está com o mesmo defeito o assento está abrindo a costura moro sozinha não fico em casa só a noite não né responde avisei nos emeil que não queria mas a troca que quero o valor total que paguei só isso e leva o sofá e nunca me respondeu, semana passada me passaram um zap o motorista ***** avisando que estava vindo na minha casa eu perguntei se estava vindo resolver o problema do dinheiro ele no áudio que tenho falou que sim , chegando aqui tarde da noite me veio falando que trouxe um sofá nelhir é diferente, quando arriou uma parte aqui na minha sala era o mesmo sofá devolvi na hora e eles já tinham botado o meu no caminhão , aí o motorista ligou pra um tal de ***** e que passou o telefone pra mim e ele disse que eu estava na minha razão como estou mesmo e que iria resolver no outro dia com a ***** e até hoje nada não aguento mas , tem alguma coisa de errado não consigo falar com eles o contato que ligo não atende e quando responde manda eu enviar emeil eu não aguento mas estou recorrendo de várias formas agora no da entrada no procon e no decon , delegacia do consumidor e acionei uma reportagem pra vê se consigo meu dinheiro por direito , gente quem estiver lendo não compra nada nessa loja eu foi no shopping grande rio foi a pior compra da minha vida , muito obrigada e boa noite
12/05/2026 às 22:26
Boa noite.
Pedido *****
Compra 10/11
Entrega 11/11
Primeira troca realizada em 20/12.
Somente em 25/03 solicitou nova troca, a fábrica Mundial Estofados, autorizou a troca e desde então a senhora não permite que seja feita.
Conforme já informado.
Solicito que seja disponibilizada uma nova data que possamos realizar a troca doPRODUTO conforme requerido, pois tentamos realizar a troca dos produtos sendo recusado por Vossa Senhoria SEM JUSTO MOTIVO.
lembrando que sua troca foi solicitada ao fornecedor MUNDIAL ESTOFADOS que autorizou a mesma, estamos tentando intermediar a troca de seu sofá em sua residência onde a senhora não está permitindo, o entregador ANDRE MELLO esteve em sua casa após inúmeras tentativas de contato para agendamento sem sucesso e nem mesmo pode retirar do baú do caminhão o sofá que está novo embalado e vistoriado até a sua casa pois a senhora não permitiu.
A fábrica Mundial Estofados Ltda portadora do cnpj ***** que está localizada em Senador Firmino, MG, não autoriza o cancelamento do produto.
Sendo assim, solicitamos que agende uma nova data para que possamos realizar a troca do produto.
Ficamos no aguarde,
13/05/2026 às 12:21
Boa tarde tá nesse jogo de empurra mas já estou resolvendo de outro jeito já que não querem me devolver meu dinheiro que o juarez falou que estou no meu direito e iria resolver com a Patrícia e nada então já que vocês querem insistir que eu aceite mas uma vez a troca que já afirmei várias vezes que não quero estou resolvendo aqui tá porque vocês são pessimos até pra atender o cliente e o sofá é de pessimamente qualidade aconselho ninguém comprar na @colchoes premier a pior loja que já fiz uma compra , bom dia
13/05/2026 às 12:23
Pessima qualidade até no atendimento e não resolveu meu problema infelizmente acionei a justiça pelo meu direito