Sofá entregue rasgado e com defeito, troca frustrada e promessa de reembolso não cumprida.

São João de Meriti - RJ

07/05/2026 às 22:33

Bom dia comprei um sofá dessa loja veio rasgado e a costura do acento começou a se abrir demorou quase um mês pra trocar , agora o sofá apresentou o mesmo problema, eles não tem telefone pra gente falar com eles , mandei muitos emeil não responde um avisei que não na a trica que queria meu dinheiro de volta , o rapaz me informou que estava vindo resolver o negócio do dinheiro, veio e falou que tinha outro sofá melhor deixei ele botar o meu com problema no caminhão e desceu o novo quando ele abriu era o mesmo sofá me enganaram não aceitei , ele ligou pro gerente dele e aí passou a ligação pra mim e me afirmou resolver com um pessoa responsável chamada ***** aí depois recebi um único emeil deles falando que tentou vim aqui inúmeras vezes e eu me recusei que eu nem deixei descer o sofá do caminhão, então falei que eles são [Editado pelo Reclame Aqui] eu filmei e gravei as conversas tenho áudio deles me falando que estava vindo pra resolver o negócio do meu dinheiro e era tudo mentira , então to vindo aqui fazer essa reclamação esse problema que estou desde de dezembro tirando minha paz e não resolve nada agora vou começar a agir do meu jeito porque já vi que estão na [Editado pelo Reclame Aqui] , por favor não compre nada nessa loja e [Editado pelo Reclame Aqui] está me deixando [Editado pelo Reclame Aqui] e o que acontecer comigo deu [Editado pelo Reclame Aqui] ou alguma coisa do tipo minha família vai responsabilizar eles por são [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] eu estou no meu direito de consumidor e agora eu vou até o fim , obrigada .

08/05/2026 às 15:49

Boa tarde.
Pedido *****
Compra 10/11
Entrega 11/11
Primeira troca realizada em 20/12.

Somente em 25/03 solicitou nova troca, a fábrica Mundial Estofados, autorizou a troca e desde então a senhora não permite que seja feita.

Conforme já informado.

Solicito que seja disponibilizada uma nova data que possamos realizar a troca doPRODUTO conforme requerido, pois tentamos realizar a troca dos produtos sendo recusado por Vossa Senhoria SEM JUSTO MOTIVO.

lembrando que sua troca foi solicitada ao fornecedor MUNDIAL ESTOFADOS que autorizou a mesma, estamos tentando intermediar a troca de seu sofá em sua residência onde a senhora não está permitindo, o entregador ANDRE MELLO esteve em sua casa após inúmeras tentativas de contato para agendamento sem sucesso e nem mesmo pode retirar do baú do caminhão o sofá que está novo embalado e vistoriado até a sua casa pois a senhora não permitiu.

A fábrica Mundial Estofados Ltda portadora do cnpj ***** que está localizada em Senador Firmino, MG, não autoriza o cancelamento do produto.

Sendo assim, solicitamos que agende uma nova data para que possamos realizar a troca do produto.

Ficamos no aguarde,

*****

09/05/2026 às 08:23

Bom dia agora estão me respondendo rápido e mentira que veio inúmeras vezes na minha casa e quando veio desceu o sofá do caminhão eu tenho vídeos e gravações das conversas e eu deixei bem claro que NÃO quero mas a troca é meu direito do consumidor quero meu dinheiro de volta e pronto não sou obrigada a aceitar um produto que só está vindo com problemas e vou repetir aqui quero meu dinheiro NÃO quero a troca será que vc entendeu agora eu já acionei o decon , procon , reclame aqui e outros não vou ficar perdendo meu tempo e meu direito e pronto só quero meu dinheiro que paguei que é meu direito e vocês vem agora com mentiras falando coisas que não aconteceu eu tenho todas as provas , emeil gravações vídeos áudio tenho muita coisa não vou perder mas tempo aqui só aviso quem estiver lendo algum consumidor não compra na colchões premier e pessima em tudo.