Colchão de má qualidade com menos de dois meses de uso apresentando diversos defeitos e sem protocolo de atendimento

Feira de Santana - BA
20/04/2026 às 13:50
comprei em Dezembro comecei a usar em fevereiro e não para de apresentar imperfeições. primeiro foi o afundamento nas laterais da cama. ocorrendo dos dois lados. logo em seguida muitas bolinhas no tecido mostrando que realmente a matéria prima não é de qualidade e agr nessa madrugada (20/04/2026) conseguir visualizar barulhos na mola. não recomendo de forma alguma comprar essa linha. em pouco mais de um mês o colchão apresenta imperfeições de anos. entrei em contato com a central para relatar uma reclamação não dão nem um protocolo para podermos acompanhar a evolução do caso, realmente espero que não só retirem o produto da minha casa como devolva o valor gasto. a pessoa trabalha tempos se programa e em pouco tempo tem essa dor de cabeça. quis entrar na minha casa somente com tudo pronto. para n ter dor de cabeça. mas, infelizmente por conta de um produto de má qualidade estou tendo essa dor de cabeça.
Espero realmente que vcs entrem em contato comigo para podermos resolver de forma mais rápido.
Email: *****
22/04/2026 às 21:28
Prezada Sra. Giovanna,
Obrigado por nos contatar e registrarmos sua manifestação.
Solicitamos, por gentileza, que nos envie cópia da nota fiscal, imagens do problema citado e da etiqueta código de barras através do link abaixo:
Se você já realizou esse procedimento, por favor, informe apenas o número do ticket para que possamos dar continuidade.
Assim que recebermos suas informações, nosso time irá avaliá-las e entraremos em contato com a solução através do email cadastrado.
Colocamos à disposição nossos canais de relacionamento para sempre que precisar nos contatar.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Colchões Reconflex
Site: www.reconflex.com.br
E-mail: [email protected]
23/04/2026 às 14:11
O atendimento para resolver o problema é muito rápido é algo que dá para perceber que acontece com frequência na empresa