Colchão Infinity com Pillow Top afundou com 5 dias de uso e Reconflex não resolve o problema.

Salvador - BA

16/06/2026 às 14:48

Comprei o colchão do modelo Infinity com pillow top no Shopping Salvador com a vendedora Patrícia e recebi em *****. Paguei R$ 950,00 para a empresa de içamento especializada em içar móveis e com 05 dias de uso, o lado onde meu marido dorme afundou totalmente, fazendo um defeito notório e causando dores na coluna de meu marido. Fiz contato com o sac da Reconflex cujo número de solicitação é : ***** e agendaram para apenas *****, fazendo com que ele ficasse dormindo mais duas ainda nesse buraco. Desmarcamos o médico dele que estava agendado nesse dia e um compromisso com um fornecedor para aguardar o técnico para vir em nossa casa fazer a vistoria no turno da manhã. Depois de muito aguardar a manhã toda, após fazer ligações ao SAC da Reconflex, recebi um WhatsApp simplesmente avisando que o vistoriador tivera problema com seu carro e não pôde vir e que tentariam conseguir que ele viesse no turno da tarde. O absurdo é que para tal situação, havendo seriedade e responsabilidade, um Uber teria resolvido a questão. Só me retornaram avisando após minha insistência em falar com alguém do sac já que através de e-mail eles só respondem um dia após o envio. Solicito com urgência seu suporte para conduzir tal descaso com o cliente.

16/06/2026 às 15:28

Prezada Sra. Jupira,

Antes de mais nada, agradecemos por ter nos contatado e por confiar que iremos acompanhar a sua manifestação. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e serviços.

Já iniciamos o acompanhamento de sua solicitação junto à loja e estamos empenhados em encontrar uma solução o mais rapidamente possível.

Para que possamos avançar com precisão, pedimos gentilmente que nos encaminhe: cópia da nota fiscal; imagens do problema citado; foto da etiqueta com o código de barras do produto.

Você pode fazer isso acessando o link abaixo:

Caso já tenha feito esse envio, basta nos informar o número do ticket para que possamos dar continuidade.

Nossos canais de atendimento estão à sua disposição sempre que precisar.

Serviço de Atendimento ao Consumidor - Colchões Reconflex
Site: www.reconflex.com.br
E-mail: [email protected]

16/06/2026 às 15:31

Essa resposta pronta que a Reconflex apresenta no Reckame aqui não implica que solucionarão o problema. É a mesma resposta que dão a todas as reclamações do Reckame aqui as quais li inteiramente. Já enviei toda essa documentação para o sac e não será necessário enviar de novo.
Preciso de solução concreta

14/07/2026 às 11:07

Fomos devidamente atendidos e bem acessoradis pela coordenadora Sheila a qual nos deu todo suporte necessário na avaliação e posterior troca do colchão.