Colchão Reconflex afundou com 6 meses de uso e a empresa não retorna.

Vitória da Conquista - BA

28/05/2026 às 19:21

Colchão afundou com apenas 6 meses de uso e sem retorno da empresa

Comprei um colchão de mola ensacada e uma base da marca Reconflex há menos de 1 ano, acreditando na qualidade da marca após pesquisar e ouvir que seria superior a outras opções do mercado, inclusive a Orthobom.

Porém, com apenas 6 meses de uso, o colchão começou a apresentar afundamento no meio, comprometendo totalmente o conforto e a qualidade do sono. Além disso, o produto passou a fazer barulhos excessivos a cada movimento, causando muito incômodo durante a noite.

O afundamento tem me causado fortes dores na região lombar, prejudicando meu descanso e bem-estar, o que torna a situação ainda mais preocupante, considerando o pouco tempo de uso do produto.

Entrei em contato com a loja responsável, que informou já ter notificado a empresa Reconflex, mas até o momento sigo aguardando retorno e solução do problema.

É extremamente frustrante investir em um produto essencial, esperando qualidade e durabilidade, e enfrentar problemas tão graves em tão pouco tempo de uso. Solicito um posicionamento e uma solução efetiva para o caso.

OBS : tenho vídeo comprovando.