Demora na substituição de produto com defeito e solicitação de restituição ou troca.

06/07/2026 às 19:11

Venham mais de seis meses aguardando a substituição de um produto, o qual a Reconflexo já reconheceu que deu defeito e, até presente data, absolutamente nenhuma devolutiva ou solução por parte da empresa. Em vista disso, eu solicito a restituição do valor ou a troca por um produto com qualidade superior. Seguem anexo a tratativa com as datas e com as provas de que o produto não oferece a qualidade que a empresa diz ter.

08/07/2026 às 17:21

Prezada Sra. Kathy,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de acompanhar o seu caso.

Sua manifestação é muito importante para nós, pois nos permite evoluir continuamente e aprimorar nossos produtos e serviços.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos chegar a uma solução que atendeu às suas expectativas. Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o atendimento para garantir que sua experiência com a Reconflex continue sendo a melhor possível.

Serviço de Atendimento ao Consumidor - Colchões Reconflex
Site: www.reconflex.com.br
E-mail: [email protected]

17/07/2026 às 11:01

Quero agradecer o empenho da Sheila, que cuidou de tudo pessoalmente, e agiu para resolver o mais rápido possível.